Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева производят впечатление крепкой супружеской пары. В своих интервью знаменитости не раз рассказывали, что до сих пор испытывают чувства друг к другу и счастливы в браке. Но, как известно до встречи с Альбиной Джанабаевой , в жизни певца в течение 22 лет была другая женщина – Ирина Меладзе.

Валерий м Ирина Меладзе

Что известно о первом браке певца:

Валерий Меладзе и Ирина познакомились во время учебы в Николаевском кораблестроительном институте в 1986 году. По рассказам певца, молодая симпатичная девушка привлекла его внимание задолго до официального знакомства, а вот Ирину солист институтской группы «Апрель» вначале знакомства совсем не впечатлил.

Валерий и Ирина Меладзе

Популярные статьи сейчас

Слишком мило: старшая дочь Мерьем Узерли впервые взяла на руки новорожденную сестренку (фото)

Не вылезая из постели: Джанабаева показала, как Меладзе балует ее по утрам

Беременная супруга Виктора Павлика рассекретила подробности будущей свадьбы

Дан Балан обидел: Тина Кароль облачилась в черное и рассказала о несчастливой любви

Показать еще

Но, несмотря на это, в 1989 году Ирина приняла предложение молодого никому не известного музыканта и вышла за него замуж. Вскоре после бракосочетания на свет одна за другой появились три дочери. Женщина, как никогда, нуждалась в поддержке мужа, но Валерий был постоянно в разъездах и редко появлялся дома. В те годы его интерисовала только карьера.

Ирина и Валерий Меладзе

Стоит отметить, что певец всегда пользовался невероятным успехом у женщин. На страницах глянцевых изданий регулярно появлялись фотографии Валерия в компании обворожительных красавиц. По словам Ирины в 2000 году прозвенел первый звоночек. Супруга, которая всецело доверяла мужу и не проверяла его телефон, случайно обнаружила там переписку любовного характера. Умная и всегда сдержанная Ирина не стала устраивать скандал и подавать на развод. Она просто позвонила по номеру и попросила «разлучницу» разорвать все контакты. Меладзе, который боялся потерять семью, вымолил у жены прощение. Но, спокойствие было недолгим, в 2006 году Валерий признался Ирине в измене и рассказал, что давно живет на две семьи и имеет внебрачного сына от Джанабаевой. После этого инцидента спектакль под названием «идеальная семья» длился еще 8 лет и недавно закончился тем, что наш герой-любовник ушел от жены и трех красавиц-дочек к Альбине Джанабаевой, которая родила ему второго сына.

Об этом бывшая жена Валерия Меладзе рассказала через десять лет после развода в программе Бориса Корчевнкова «Судьба человека».

Ирина Меладзе и Альбина Джанабаева

Сейчас жизнь Ирины бьёт ключом: женщина встретила нового мужчину, с которым собирается строить серьезные отношения, много путешествует,проводит время с детьми и публикует в социальных сетях фото, на которых видно, что она счастлива.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!