За жизнью самой богатой певицы Украины следят сотни тысяч подписчиков. Поклонники не пропускают не одной публикации звезды, где она рассказывает о своем творчестве, о личной жизни, делясь фотографиями в роскошных образах и стильных домашних нарядах. Так, недавно Камалия опубликовала серию фотографий, на которой предстала вся ее многочисленная семья.

Камалия с семьей

На фоне роскошной елки, украшенной множеством игрушек, певица позирует в роскошном серебристом платье, усыпанном пайетками, которое идеально подчеркивает ее фигуру. Дополнили образ укладка с локонами и яркий макияж. Муж артистки миллионер пакистанского происхождения Мохаммад Захкр, под стать красавице-жене надел строгие темные брюки и нарядный серый пиджак, дополнив образ белой рубашкой и черными туфлями.

Дочери – Мирабелла и Арабелла предстали в нарядных белых платьях. Мама певицы предпочла надеть черное платье с блестками. Остальные гости так же подобрали эффектные праздничные наряды.

Камалия с дочерьми

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева возвращалась в Киев на фоне слухов о разводе с Меладзе: в Сети обсуждают видео

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады: как слава и деньги изменила внешность певицы (фото)

В бикини выглядит роскошно: 37-летняя Оля Полякова показала свои самые модные купальники - горячие фото

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

Показать еще

А сегодня, 5 января, Камалия поделилась новыми фото из Буковеля, куда отправилась вместе с семьей. На снимке, который был сделан в прошлом году артистка позирует в стильном лыжном костюме серого цвета, муж в черных утепленных брюках и яркой красной куртке. Дочери выбрали светлые комбинезоны и пуховики под тон образа звездной мамы.

«Хотелось вот так, но получилось так. Но все равно очень красиво»,- подписала фотографию звезда.

Как выяснилось из подписи к снимку отправляясь на горнолыжный курорт, Камалия надеялась, что там будет много снега, но как оказалось погода несколько разочаровала. Надеемся, это не повлияло на настроение певицы.

Напомним, ранее мы писали о том, что самая богатая певица Украины Камалия похвасталась своим урожаем, который собрала на импровизированным огороде, организованным в период начала пандемии. А на днях певица показала фотографии с пикника. Вместе с Арабеллой, Мирабеллой и несколькими друзьями семьи Камалия отправилась в лес за грибами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!