По мнению большинства поклонников группы ВИА-Гра, состав в котором выступали Вера Брежнева, Надежда Мейхер-Грановская и Альбина Джанабаева является самым колоритным и плодотворным. Именно на эти качества фанаты назвали его «Золотым». Не малую роль в этом сыграла и эффектная внешность певиц, которая будоражила умы абсолютно всех без исключения.

Золотой состав ВИА-Гры - Вера Брежнева, Надежда Мейхер-Грановская и Альбина Джанабаева

Прошли года, состав ВИА-Гры поменялся несколько раз, а 38-летняя Вера Брежнева, 41-летняя Альбина Джанабаева и 38-летняяя Надежда Мейхер все равно называют одними из самых красивых и сексуальных знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. За жизнью артисток следят немало поклонников. Фотографии, где девушки предстают во всей красе, набирают десятки тысяч лайков. А вот как выглядят звезды «золотого» состава ВИА-Гры без помощи стилистов, парикмахеров и визажистов, узнаем прямо сейчас.

Так, в Instagram знаменитостей есть фотографии, которые были сделаны в домашней обстановке.

Например, Альбина Джанабаева, продемонстрировала снимок, где запечатлела себя без косметики во время уборки дома.

Популярные статьи сейчас

Чувства не угасли: Потап трогательно отреагировал на фото бывшей жены с сыном

Василиса Фролова, Дарья Квиткова и другие: беременные звезды, которые родят в 2021 году

Уникальная красота: почему появляются дети-альбиносы и как они выглядят (ФОТО)

Снижают риск инсульта, улучшают сон и не только: ТОП-5 научных причин завести кошку уже сегодня

Показать еще

Что касается Instagram Веры Брежневой, но он просто кишит ее натуральными фото. Знаменитость, не стесняясь, показывает себя без грамма косметики и укладки.

А вот Надежда Мейхер, которую называют самой сексуальной участницей группы ВИА-Гра, настолько уверенна в себе, что снимков без макияжа на ее страничке начитывается больше, чем с укладкой и макияжем. Она всего лишь пополняет их новыми свежими кадрами.

View this post on Instagram

Мы умираем и заново рождаемся Чтобы почувствовать силу любви, Уходим и навек прощаемся, Чтобы вернуться в новом обличии... Теряем, чтобы приобрести , Плачем чтобы в потере счастье найти. Любим.., чтобы в страдании понять Кто мы И какою может быть благодать. Верим и не находим ничего Чтоб в пустоте познав Его. Унываем не замечая прекрасного И в час смуты становимся радостными. Любовь сохраняем чувствуя боль и ненастье Любовь ! Свобода!Победа! Мама!—какое же это счастье !!! #надеждамейхер #стихиожизни #любовь #деньпобеды9мая #деньматери❤️

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Читай также о том, что в Instagram Надежды появилось фото, где она предстала в черной спортивной одежде и абсолютно без макияжа. Вместо соблазнительной красотки, на снимке – самая обычная женщина, совершенна непохожая на соблазнительницу.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!