Камалию называют одной из самых богатых певиц в Украине. В 2003 году молодая девушка вышла замуж за пакистанского миллионера бизнесмена Мохаммада Захур. Восточный мужчина не смог устоять перед чарами очаровательной блондинки, а ее, в сою очередь, не смущала 22-летняя разница в возрасте. С тех пор Камалия ни в чем себе не отказывает, она живет в роскошном доме, разъезжает на шикарных автомобилях, много путешествует и занимается творчеством. Муж миллионер ничего не жалеет для своей красавицы-жены. Особенно после того, как спустя десять лет после роскошной свадьбы, в 2013 году появились на свет девочки-двойняшки – Аррабелла и Миррабелла.

О своей роскошной жизни Камалия с удовольствием рассказывает на странице в Instagram. Так, на днях певица приняла участие в модном показе украинского дизайнера Екатерины Чепак. По подиуму артистка продефилировала в роскошном образе, напоминающим наряд восточной принцессы. На певице было белоснежное платье в пол с высоким разрезом и эффектной зоной декольте, украшенном россыпью камней.

Камалия приняла участие в модном показе

Камалия приняла участие в модном показе

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

Мокрая Екатерина Кухар позировала под душем в миниатюрном бикини: случайно засветила лишнее

Алина Гросу в очередной раз изменила лицо: как теперь выглядит певица

Под венец или в цирк? Сеть рассмешили забавные и странные свадебные наряды (ФОТО)

Показать еще

Когда артистка развела руки в стороны, чтобы во всей красе продемонстрировать наряд, из плиссированных вставок, вдруг, возникли крылья. Стоит отметить, что выглядело это очень эффектно.

Камалия приняла участие в модном показе

Камалия приняла участие в модном показе

Как отметили многие подписчики, Камалия в этом образе была неотразима. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что самая богатая певица Украины Камалия похвасталась своим урожаем, который собрала на импровизированным огороде, организованным в период начала пандемии. А на днях певица показала фотографии с пикника. Вместе с Арабеллой, Мирабеллой и несколькими друзьями семьи Камалия отправилась в лес за грибами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!