Известный TikTok-блогер Александр Волошин имеет 1,2 млн подписчиков и еще 1,4 млн в Instagram. Его ролики пользуются популярностью среди девочек-подростков. Кстати, его девушка не менее популярная персона - певица и блогер Анна Тринчер.

Анна Тринчер
Анна Тринчер

Александр решил устроить "аттракцион невиданной щедрости" и подарить новенький iPhone 11 одному из своих подписчиков. Блогер ходил по улицам и спрашивал у прохожих, подписаны ли они на него в соцсети. По его задумке, первый, кто ответит "да" и получит заветный подарок.

И вот казалось бы награда нашла своего героя - вернее героиню, которой оказалась маленькая девочка, гулявшая со своей мамой.

Волошин вручил малышке айфон, обнял ее, а после того, как выключил камеру, потребовал вернуть подарок, мол это реквизит. Потом он предложил за возвращение гаджета 2 тысячи гривен, и в конце-концов начал вырывать из рук девочки айфон.

Популярные статьи сейчас

«Текила, лайм и грешная страсть…»: беременная Алина Гросу показала, как отрывается на отдыхе с Романом Полянским (фото)

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

На грани приличия: Лилия Ребрик восхитила пикантными образами в бельевом стиле (фото)

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Показать еще

Фото: скриншот с ютуб

"Моя дочь постоянно его смотрит в TikTok, рассказывает истории всем друзьям и тут он подошел к нам на улице. Вы представляете насколько она была рада видеть вживую своего кумира? Он подарил подарок - айфон! Она так сильно обрадовалась, конечно. Он снимал это всё на видео, а потом выключили камеру и он начал забирать подарок и предлагать 2 тысячи гривен, чтоб мы никому про это не говорили. Просто представьте шок и разочарование моего ребенка! У человека просто нет совести и ничего святого. Как так можно поступать с ребенком?!", - сообщила мама девочки, пишет "Киев Оперативный".
После инцидента аккаунты Волошина были заблокированы, а сам он перестал выходить на связь.

Смотри полное видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что в городе Белая Церковь (Киевская область) произошел трагический случай, который стоил жизни 13-летней девочки.

Компания девочек в возрасте 12-14 лет отдыхали на реке Рось. Внезапно одна из них начала тонуть и подруги бросились на помощь. К несчастью, одна из девочек утонула. Спасатели нашли бездыханное тело в 100 метрах от берега. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход