В городе Белая Церковь (Киевская область) произошел трагический случай, который стоил жизни 13-летней девочки. Об этом сообщает Белоцерковское отделение полиции на своей странице в социальной сети.

Компания девочек в возрасте 12-14 лет отдыхали на реке Рось. Внезапно одна из них начала тонуть и подруги бросились на помощь. К несчастью, одна из девочек утонула. Спасатели нашли бездыханное тело в 100 метрах от берега.

На место происшествия оперативно приехали руководство полиции, следственно-оперативная группа, ювенальные полицейские Белоцерковского районного управления полиции, работники Белоцерковской окружной прокуратуры, патрульные полицейские, спасатели, медики и работники социальной службы.

Оказалось, что у реки Рось компания девочек отдыхала без взрослых. Они пошли купаться в водоем и вдруг их 13-летняя подруга начала тонуть. Две девочки бросились на помощь и смогли спасти ее, однако одна из них внезапно ушла под воду.

Популярные статьи сейчас

"Мама троих детей выглядит старшей сестричкой": Alyosha сверкнула стройными ножками в мини-шортах

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

Похожа на голливудскую диву: Соня Плакидюк в платье с открытым декольте поразила элегантным образом

Отрезала волосы и стала блондинкой: Настя Каменских впечатлила стильным преображением

Показать еще

Спасенная школьница вышла на берег, а ее подруги вызвали правоохранителей и сообщили об инциденте.

Пользователи Сети оставили множество комментариев под публикацией: " Щирі співчуття батькам... Це велике горе. Тримайтесь...", "Беда", "Очень жаль".

Напомним, что по статистике ежегодно от утопления в мире умирает более 370 тысяч человек. Около половины случаев приходится на людей младше 25 лет. Что делать, если стало плохо в воде и как оказать первую помощь утопающемусмотри в материале по ссылке.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Тернополе с 5 этажа областного военкомата выпал 22-летний парень. Призовник незаметно планировал сбежать домой, чтобы увидеть своего новорожденного сына.

Побег Святослав решил совершить ночью. Для этого он связал несколько простыней, по которым планировал спуститься вниз. Однако они не выдержали веса парня и он сорвался вниз. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота