Кто бы мог подумать, что эта милая девочка на общей фотографии семьи Генерального Секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева испытает в своей жизни столько неприятностей и окажется на самом ее дне.

Семья Леонида Ильича Брежнева

Она бомжевала, открыто признавалась в алкоголизме и несколько раз проходила лечение в различных психиатрических клиниках. Она публично брила голову на камеру и за большие гонорары раздавала громкие интервью.

Галя Филиппова вместе с мамой, бабушкой и пробабушкой

Все это о самой известной из потомков Леонида Ильича - его правнучке Гале Филипповой (названой в честь скандально известной дочери генсека Галины Брежневой).

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал расцветший сад в загородном доме: где живет телеведущий с Катей Осадчей

Сменила цвет и прическу: Ксения Мишина кардинально сменила имидж - фото

Молодая жена Димы Комарова похвасталась осиной талией: покорила его не только душой

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы

Показать еще

Галина Брежнева - дочь Леонида Иьича

Вообще у Брежнева осталось много потомков, но все они предпочитают не афишировать свое родство с известным политиком и не появляются на публике. А вот внучка любимой дочери генсека Галины - Галя Филиппова в последние года стала достаточно известна, благодаря участию в программах, где рассказывала о своей непростой жизни.

Внучка Леонида Брежнева Виктория Филиппова

После смерти Брежнева, его дочь Галина активно спивалась и постоянно лежала в психиатрических больницах. В это время мама Гали Виктория распродавала все имущество семьи. До ребенка ей не было никакого дела. В какой-то момент правнучка Ильича осталась без жилья и скиталась по знакомым.

Правнучка Леонида Брежнева Галина Филиппова

После того, как страну облетели душераздирающие кадры, как 30-летняя Галина бомжеватого вида признается в злоупотреблении алкогольных напитках и бреет голову наголо, на молодую одинокую женщину обратили внимание.

Правнучка Леонида Ильича Брежнева Галина Филиппова

Несколько лет назад меценаты подарили Галине однокомнатную квартиру в Звенигороде ( Подмосковье). Жизнь понемногу стала налаживаться.

14 марта 2021 года правнучка генсека отметила свой день рождения – ей исполнилось 48 лет.

Внучка Брежнева Галина Филиппова 2020 год

В одном из своих ранних интервью КП она рассказала, что на данный момент у нее все хорошо. На вопрос корреспондента о том, кем она работает, Галя ответила:

«Ну, например домработница. Социальный работник. Например, принимаю участие в передачах по телевидению. В общем, достаточно много можно найти профессий, которые вполне доступны. Нет, это не мечты, это то, чем занимаюсь. Например, в данный момент что я сейчас делаю - интервью вам даю. Это своего рода работа, социальная занятость. Свою миссию вижу в этом – рассказывать о своих предках. Чтобы их не забывали. Чтобы у людей о них было правильное, как можно более хорошее и высокое представление».

Источник: kp.ru

Напомним, ранее мы рассказывали, как выглядят потомки Ленина: кто они и почему скрывают родство с известным революционером (фото)

Смотри видео по теме:

Молодая девушка, а выглядит на все 50+: что стало с ней, когда из гардероба исчезли черные вещи, и сменилась прическа (фото)

Самой красивой девочке из Нигерии исполнилось 8 лет: как выглядит юная красавица сейчас (фото)

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия