В последнее время бровям стали уделять очень большое внимание. Еще несколько лет назад невозможно было представить, что мастерству ухода за бровями будут учить на курсах, появится новая профессия мастер-бровист, который знает, как сделать ваши брови идеальными.

Сегодня в моде естественные широкие брови. Тонкие и графичные давно остались в прошлом. Но некоторые девушки упорно продолжают выщипывать, рисовать и даже делать татуаж. Доходит до самых абсурдных вариантов, которые поражают своим нелепым видом. И не понятно смеяться здесь или плакать.

Девушки, которые рассмешили Сеть своими нелепыми бровями

Популярные статьи сейчас

Игоря Кондратюка застали в объятиях Натальи Валевской: прокомментировал отношения

"Если Тина не вываливает, бюст вываливается сам": Кароль позировала в платье, которое расстегнулось в эфире

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Показать еще

Смотри виде по теме:

В наше время в социальных сетях можно встретить огромное количество необычных персонажей, которые всеми силами пытаются привлечь к себе внимание. Очередной пример - колоритная девушка-фрик из Великобритании, которая поражает своими необычными образами. Англичанка по имени Сальвия преображается в некое космическое существо неопределенного пола и выкладывает фотографии на своей страничке в Instagram. Молодая англичанка пугает Сеть своей инопланетной внешностью.

Каждый раз, появляясь на публике, знаменитости по несколько часов просиживают в креслах парикмахеров и визажистов, которые скрупулезно укладывают каждый волосок и наносят тон и румяна. Позируя перед фотографами или публикуя снимок в социальных сетях, звезда должна быть уверенна, что выглядит безупречно. Так и есть. А вот как выглядят знаменитости без помощи профессиональных стилистов, можно увидеть в нашем материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.