Украинские политики привыкли встречать новый год на экзотических теплых пляжах или самых дорогих горнолыжных курортах, поэтому пандемия для них не исключение. Команда проекта Разоблачение на телеканале KYIV LIVE узнала, где встречали новогодние праздники политики, и кто из них заказал самый дорогой тур.

Где отдыхали политики на новогодние праздники: Виталий Кличко

Мер столицы Виталий Кличко начал 2021-й год с недельного отпуска. Журналисты программы узнали, что зимой обычно он путешествует в солнечную Калифорнию. А именно в Лос-Анджелес, где он жил и тренировался в разгар боксерской карьеры.

"Черная пантера": Санта Димопулос показала свои "деликатесы" в купальнике

Новоиспеченный депутат Киевсовета и экс-председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов отдыхал в Мексике. О своем путешествии депутат сообщил своим подписчикам накануне: в соцсетях Максим Нефедов опубликовал видео с самолета, где игнорируя масочный режим, он распивает алкоголь на борту. Журналисты выяснили, стоимость отдыха в Мексике стоит около 75 000 гривен за одну персону. Во время отдыха Максим вместе с женой посетили остров Хольбош и заказали экскурсию по живописным местам полуострова Юкатан, стоимость которой составляет 1 000 долларов за двоих.

Популярные статьи сейчас

Снижают риск инсульта, улучшают сон и не только: ТОП-5 научных причин завести кошку уже сегодня

Сестры родились со сросшимися головами: как они выглядят сейчас после удачной операции (ФОТО)

Ведущий Слава Демин заявил о разводе с женой

Брак с Абдуловым, роман с Серовым и выстраданное счастье: как живет Констанция из "Трех мушкетеров" сейчас

Показать еще

Еще один депутат Киевсовета Дмитрий Белоцерковец в разгар зимних праздников посетил Турцию и поселился в городке Сиде, на побережье Средиземного моря. Там он устраивал пешие прогулки, осматривал старинные руины и занимался спортом. Несмотря на межсезонье, цены на отдых в люксовых отелях Сиде достигают 65 000 гривен в сутки. Поэтому неделя турецкого отдыха для семьи обойдется минимум в 100 000 гривен.

"Мельник остался в пролете": Анна Ризатдинова появилась в компании сказочно богатого мужчины

Где отдыхали политики на новогодние праздники: Дмитрий Белоцерковец

Бывший футболист, а с недавних пор депутат Киевсовета Александр Шовковский на новогодние праздники отдыхал с Мариной Кутеповой в Буковели. В этом году цены в Карпатах значительно выросли, ведь через всемирный локдаун на украинский курорт отправилась значительная часть отечественного бомонда. Журналисты узнали, что аренда деревянного домика в новогоднюю ночь здесь стоила 200 000 гривен, а в прошлом году стоимость аренды не превышала и 15 000 гривен.

Но самым ярким моментом праздничного отпуска для Александра стали не горные пейзажи Карпат, а предложение руки и сердца, сделанное любимой в Киеве в новогоднюю ночь. Пара вместе уже более пяти лет. Марина согласилась на предложение Александра, и сразу же поделилась с подписчиками фото, на котором кольцо с драгоценным камнем впечатляющего размера.

Настя Каменских едва поместила сочные формы в смелый купальник

Где отдыхали политики на новогодние праздники: Александр Шовковский

Напомним, ранее дочка Юлии Тимошенко вручила "мажорный" подарок новорожденному сыну.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!