Дмитрий Монатик уже восемь лет живет в счастливом браке с продюсером Ириной Демичевой. Супруги воспитывают двоих сыновей: пятилетнего Даниила и четырехлетнего Платона. К большой радости поклонников, артист все чаще делится с подписчиками моментами из личной жизни и домашними снимками своей семьи.

Дмитрий Монатик и Ирина Демичева

В этот раз Дмитрий Монатик рассказал, как он четыре года назад с женой мчал в роддом, чтобы увидится со своим вторым наследником.

«Было жаркое время, я постоянно находился в дорогах, гастролях и отчетливо помню, как молил небеса, чтобы ты дождался и появился именно в день, когда мы все будем находиться в Киеве, и была возможность Тебя достойно встретить! Ты услышал! И я уже тогда подумал: «...какой пунктуальный и ответственный человек...». Для нашей семьи дни рождения детей — это всегда самый долгожданный и любимый праздник!!! В этот день, четыре года назад, судьба нам подарила Тебя!!! Весёлого, непредсказуемого, идейного, артистичного, прекрасного брата, потрясающего сына и, уже отчетливо понятно... с железным характером мужчину. Как же мы тебя любим, наш Платон! Расти счастливым и продолжай быть достойным во всех смыслах. С днём рождения, наш младшенький!!!», - трогательно поздравил сына с днем рождения.

Дмитрий Монатик и его младший сын

Популярные статьи сейчас

Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса

Елизавета II не может поверить: дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма определилась с выбором профессии

"Таким, как он не следует иметь детей": дочь Челентано рассказала всю правду о своем отце

Пошла впереди гроба: жене Грачевского колдун предсказал страшное — нарушила серьезное правило

Показать еще

Поклонники присоединились к поздравлениям младшего сына Дмитрия Монатика: «Самое прекрасное имя, прекрасного сына, прекрасных родителей... Пусть вам всем всегда хватает любви друг друга, будьте здоровы», «Какой пунктуальный и ответственный человек!!! Поздравляю семью с именинником!!!❤❤❤», «Поздравляйте от меня дружбана! Люблю его!!!», «Желаю всего только самого наилучшего! Невероятно сильно любим! ❤️», «С именинником ❤️ главное - пусть будет здоровеньким!».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ирина Демичева в отличие от звездного мужа не хочет становиться действительно публичным человеком. Она не общается с журналистами и лишь помогает Монатику развивать карьеру, а также ведет личный блог в социальных сетях.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!