Популярная российская актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус в прошлом году развелась с комиком и резидентом «Comedy Club» Гариком Харламовым. Звездная пара не афиширует причины расставания, отметив, что им удалось сохранить хорошие отношения. Также у бывших супругов подрастает дочь Анастасия.

Звезда "ТСН" Лидия Таран показала, как выглядела в детстве: архивное фото растрогало Сеть

32-летняя Кристина Асмус в своем микроблоге, который насчитывает более четырех миллион подписчиков, рассказала о важном событии. Вчера, 5-го января, ее дочь Анастасия отмечала день рождения, ей исполнилось семь лет. Многие поклонники отметили, что девочка растет копей своего отца.

«Я не могу представить в своей голове лучше человека, чем Настя.. Добрее, умнее, тактичней, коммуникабельней ☺️ Я не знаю за что мне такое счастье?! И как нам невероятно повезло с @garikkharlamov быть родителями такого чуда!!!! », - подписала фото Кристина Асмус.

Популярные статьи сейчас

Начала забывать даты и имена людей: у Анфисы Чеховой заподозрили серьезную болезнь — болезнь пожирает мозг

Тесные лосины и отсутствие косметики: Тина Кароль показала фото из спортзала

Сделал ей предложение: экс-любовник Ротару рассказал о неудавшейся свадьбе с певицей

Худые ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Восточная кровь: младший сын 50-летней Ирины Билык рассказал о своем отце

«Красоты!!», «акая красавица большая выросла!))здоровья, красноты, ума, удачи!! И на папу и на маму похожа!)», «Прям Гарик», «Какая красивая девочка », «Она прям вылетая папа!!с днём рождения!», «С Днём Рождения 🥳 Вашу принцессу!) Настюша чудесная! Очень её люблю!!! 🙏🏽❤️», - отметили поклонники.

Ранее мы писали, что 32-летняя артиста в своем микроблоге часто делится новыми снимками. Так, некоторое время назад она опубликовала фото, где продемонстрировала кардинальную смену имиджа. В прошлом длинноволосая блондинка превратилась в брюнетку с удлиненным боб-каре. Она призналась, что решилась на смену стиля из-за съемок в новом проекте.

Некоторые поклонники восхитились и осыпали ее комплиментами. Однако нашлись и те, которые напомнили ей о разводе с комиком. Актриса решилась ответить недоброжелателям.

«Чужая семья — потемки 100 процентов. Я устала, ушла от мужа и счастлива. », «Я впервые подала на развод, когда роман «Текст» еще не был написал», «Я вам открою страшную тайну – я его и сейчас люблю. Он мой родной человек. Но жить я не хочу».

Кристина Асмус о Гарике Харламове

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!