Мэр Ужгорода Богдан Андреев поделился на Фейсбуке неожиданной новостью — в городском роддоме врачи-акушеры приняли роды у женщины, у которой появилось четверо детей. И это были ее первые роды. Также по словам мэра, беременность женщины была с осложнениями, и родила она преждевременно, на 30-й неделе.

Четыре младнца. Иллюстративное фото.

"Он бил меня на протяжении девяти лет": всплыли новые холодящее кровь подробности домашнего насилия в семье модели Снежаны Онопко

У молодой матери теперь три мальчика и одна девочка. Один ребенок весил при рождении 1260 граммов, второй и третий — по 1300 граммов, четвертый — 1460.

«Мама - из села Калины Тячевского района, это ее первые роды. Медики не помнят, чтобы за время деятельности городского роддома здесь были живы рожденные четыре младенца за одну беременность. Спасибо медицинскому персоналу городского роддома за высокий профессионализм. Искренне поздравляю родителей, детям - крепкого здоровья», - также добавил мэр.

Популярные статьи сейчас

Какой была Яна Шемаева до того, как стала Jerry Heil: редкое фото

"Очень часто на него не обращают внимания": гинеколог назвала главный симптом рака шейки матки

Потерявшая сына бывшая жена Павлика обличила беременную Репьяхову — скоро будет серьезный скандал

"Ее что пчелы покусали": 60-летняя Юлия Тимошенко ошеломила новым лицом после неудачной пластики (фото)

Показать еще

"Он бил меня на протяжении девяти лет": всплыли новые холодящее кровь подробности домашнего насилия в семье модели Снежаны Онопко

Вот как выглядят новорожденные дети:

Женщина из Ужгородской области родила четырех детей

Меню для восстановления печени: ТОП-3 полезных и доступных продукта

Многие пользователи Сети, которые видели этот пост, писали в комментариях: «Кстати, по законодательству родителям четверни (и больше) положено бесплатную квартиру от государства», «Счастья, здоровья и Божьего благословения маме и детям...» «Здоровье детям и маме! Пусть быстрее растут и женятся! Очень хорошая новость на праздники!», «Возможно маме нужна какая-то помощь?».

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!