Тина Кароль – одна из немногих артисток, которая смогла собственным трудом построить блестящую певческую карьеру. Сегодня звезда продолжает выпускать хиты и снимать новые клипы. Не удивительно, что поклонники стали внимательно следить за афишами и новостями, чтобы попасть на ее концерт.

Тина Кароль

Так, на одном из фан-клубов звезды появилось короткое видео, на котором Кароль блистательно исполнила песню «Мы не останемся друзьями». Для выступления Тина выбрала необычный брючный костюм: расшитый бисером, с прямыми брюками и жакетом мужского кроя с рукавами три четверти. Серебренные туфли и блестящий кроп-топ дополняли эффектный образ. Волосы певицы были прямые, наряд отлично гармонировал с нюдовой помадой звезды.

Популярные статьи сейчас

"Начинают умножать свою любовь!": Потап осчастливил Настю Каменских прямо на пляже

Медики рассказали, кому нельзя есть гречку

Игривая Настя Каменских показала постельное фото: такое раньше видел только Потап

Как 61-летней Барби из Хорватии удается выглядеть моложе своего 37-летнего сына - впечатляющие фото

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от образа певицы.

«Она прекрасна как всегда♥️♥️♥️♥️♥️ люблю безумно», «Какой образ кайфовый», «Тина тут просто невероятная лампочка- зажигалка! Просто счастье на неё такую смотреть 😍», «Богиняя🔥💋», «Мне на этом видео Тина напомнила ту, примерно, как 10 лет назад, в такой же сумасшедшей энергии и светящиеся глазами 🔥», «Как круто🔥», «Она очень кайфовая», «Снова хочется окунутся в эту тёплую атмосферу, в эти эмоции и любовь ♥😍», - прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что фан-клуб Тины Кароль нашел архивное видео певицы. На нем 14-летняя Татьяна Либерман (настоящее имя артистки) комментирует музыкальный фестиваль, проходивший в Ивано-Франковске в 1999 году, в котором она принимала участие.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!