В конце декабря 2020-го года вся страна узнала, что Ксения Мишина и Алексендр Эллерт находятся в отношениях. На Новый год они решили устроить себе мини-отпуск и отправились в Буковель. Недавно героиня «Холостячки» и победитель признались, как устроен их быт и жизнь после проекта. Об этом они рассказали в программе «Світське життя».

"Любимые лапочки-дочки": Мерьем Узерли сравнила две свои беременности (ФОТО)

По словам пары, быт не смог убить романтику в чувствах. Они счастливы, что могут наслаждаться временем, проведенным вместе.

«Мы сняли квартиру на третий день после окончания проекта. Мы так устали, что ждали настоящую бытовую жизнь «грязную посуду, носки». Я сейчас много работаю, после «Холостячки» я стала сниматься в проекте, поэтому бытовухи, как таковой, у нас нет», - призналась Мишина.

Популярные статьи сейчас

Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса

"Таким, как он не следует иметь детей": дочь Челентано рассказала всю правду о своем отце

Не все так просто: врач рассказала, кому нельзя есть имбирь

После измен отца: сын Тарзана написал песню о любви Наташи Королевой и Игоря Николаева

Показать еще

«Это был очень удачный год»: Владимир Остапчук откровенно рассказал о своей семье, соперничестве в шоу-бизнесе и переезде в Канаду

Также они рассказали, что было трудно держать отношения в строгой тайне. «Сначала было очень сложно. На 3 или на 4 день я взяла у Саши авто, потому что мое было в ремонте. Я поехала, сделала селфи в машине, а у него ремни безопасности красные... И все, и все это разлетелось в инстаграме», - отметила артистка.

Будем надеяться, что им удастся построить крепкую семью и стать четвертой парой, которые поженятся после такого шоу. Как отмечается, они подготовили специальные роскошные обручальные кольца, в которых находятся их кровь.

Ксения Мишина показа фото

Ранее мы писали, что недавно в Сети разгорелся скандал, как оказалось, Ксения и Александр знали друг друга задолго до проекта. Их первое знакомство состоялось на программе «СуперИнтуиция» на «Новом канале», где они были приглашены в качестве друзей, участников Тины Кароль и Евгения Кошевого. Более того, передача, которую вел Сергей Притула, вышла в эфир 6-го марта 2020 года.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!