Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли проснулась популярной после выхода сериала «Великолепный век». Роль рыжеволосой султанши Хюррем Султан принесла ей мировую славу. 16 мая 2013 года, когда до окончания третьего сезона оставалось снять несколько серий, Мерьем улетела в Берлин и не вернулась на съемки. По словам самой актрисы, причиной явилось сильное физическое и психологическое утомление от работы.

Актриса воспитывает шестилетнюю дочь Лару от турецкого бизнесмена Джанома Атеше. Пара планировала сыграть свадьбу, однако, мужчина потребовал избавиться от ребенка. На сегодняшний день 37-летняя теледива счастлива в новых отношениях с американским бизнесменом. Недавно она призналась, что беременна во второй раз, в январе 2021 года на свет появится вторая дочь.

«Это был очень удачный год»: Владимир Остапчук откровенно рассказал о своей семье, соперничестве в шоу-бизнесе и переезде в Канаду

Мерьем Узерли активный пользователь соцсетей. Ее микроблог в Instagram насчитывает более восьми миллионов подписчиков. Звезда «Великолепного века» часто делится со своими поклонниками новыми снимками и подробностями жизни.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела дизайнер Донателла Версаче задолго до своих бесконечных пластических операций (ФОТО)

Джинсы-варенки + белый пуховик: Настя Каменских очаровала стильным зимним образом (фото)

Минус 12 кг! Стало известно, на какой диете так резко похудела Ольга Цибульская

Женщина родила здоровую девочку в 66 лет: как выглядят мать и дочь спустя 15 лет (фото)

Показать еще

Так, некоторое время назад она подготовила коллаж из двух фотографий, на котором можно рассмотреть две беременности знаменитости. Стоит отметить, что в этот раз она тоже ожидает появление дочери. Многие отметили, что артистка выглядит роскошно на последнем месяце беременности.

"Чтобы детям можно было рассказать": Олег Винник рассказал, где проведет Новый год с супругой - подробности

Мерьем Узерли показала новое фото

Ранее мы писали, что на официальной странице немецкого фотографа и сценариста Мартина Монка опубликована фотография 37-летней Мерьем Узерли. В кадре можно заметить выразительные глаза и чувственные губы знаменитости.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!