В преддверии Нового года принято подводить итоги. Сlutch уже рассказал о самых смехотворных образах звезд и показал самые эффектные наряды знаменитостей, а теперь хотим показать самые удачные выходы представителей Британской королевской семьи – герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, самой королевы Елизаветы II и сбежавшей в Америку герцогини Сассекской - Меган Маркл.

В связи с пандемией коронавируса в 2020 году, представители королевских семей не часто радовали нас своими выходами в свет. Больше всего на публике появлялись герцоги Кембриджские. Особенно впечатлили публику образы Кейт во время трехдневного рождественского тура по Великобритании. За это время Кетрин успела продемонстрировать несколько элегантных демисезонных образа с пальто.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Популярные статьи сейчас

Ресторатор Дмитрий Борисов стал отцом в седьмой раз

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

Худые ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

В Сеть попал редкий снимок Юлии Высоцкой с дочкой до трагической аварии

Показать еще

А вот на встрече с королевой Кейт продемонстрировала элегантный зимний наряд в изумрудном цвете.

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с королевой Елизаветой II

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с королевой Елизаветой II

А сама королева Елизавета поразила ярким нарядом в алом пальто и шляпке.

Елизавета II

Елизавета II

Елизавета II

А вот Меган Маркл, которая сбежала вместе с супругом принцем Гарри и маленьким сыном в Америку, впервые за долгое время появилась на публике в специальном выпуске телеканала CNN Heroes. Видеоролик был опубликован в Твиттере CNN.

В кадре Меган появилась в шелковой блузке с оригинальным воротом кремового цвета. Дополнили образ макияж в бледно-сиреневых тонах и высокая прическа с выпущенными прядями, которые красиво ложились на лицо спереди.

Стоит отметить, что выглядела Меган очень женственно и романтично. Правда, по сравнению с ее ранними выходами в свет в 2019 году, этот наряд смотрелся менее эффектно. Предлагаем вспомнить, как выглядела герцогиня Сассекская раньше.

Фото: Getty Images

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!