1 февраля известный украинский бренд женской одежды VOVK отметил свой первый по-настоящему взрослый юбилей. 10 лет назад основатели бренда Татьяна и Виталий Семенченко начинали с заветной мечты, а ещё – огромного желания привнести в мир украинской моды нотку утончённого стиля, лёгкости и романтики, создать бренд действительно неповторимой атмосферы и эмоциональной наполненности.

1 февраля бренд VOVK отметил свой первый настоящий юбилей – 10 лет
1 февраля бренд VOVK отметил свой первый настоящий юбилей – 10 лет

Бренд одежды VOVK начиналась с маленького магазина в Вышгороде. Теперь язык не поворачивается назвать эти полноценные студии магазинами! Это история о детстве, зрелости, характере и свободе. История, которая превратила в удивительную и уникальную одежду – бренд VOVK. За эти десять лет им удалось создать десятки невероятных коллекций одежды. В 20 городах открылись 47 студий и, судя по всему, основатели бренда не собираются останавливаться на этом. С развитием бренд VOVK стал узнаваемый не только в Украине, но и за рубежом. Сегодня каждая девушка может шагать по улицам Германии или Баку в стильном наряде от любимого бренда VOVK.

1 февраля бренд VOVK отметил свой первый настоящий юбилей – 10 лет
1 февраля бренд VOVK отметил свой первый настоящий юбилей – 10 лет

«Когда мы создавали первые коллекции, то очень поддерживали и помогали друг другу. Ведь если этого не делать, то вряд ли мы добились бы такого успеха. Мы знаем, что у нас еще впереди не годы творчества, а десятилетия и столетия. Думаю, секретом нашего успеха является прежде всего трудолюбие, а также наша команда. Нас клиенты любят не из-за одежды, а скорее из-за качества и сервиса студии женской одежды. Одним словом – это эмоция! Именно она дарит людям позитивный настрой, который каждый раз возвращаются к нашему бренду. Спасибо за эти 10 лет вместе!», - признался Виталий Семенченко.

Популярные статьи сейчас

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Оли Фреймут утонула в объятиях симпатичного парня (фото)

"А что же тебя так разнесло?": Кошевой из "Квартал 95" смутил украинцев после выступления в харьковском метро (ФОТО)

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

Маленький сын Табриз испугался взрывов: планирует ли Ирина Билык возвращаться домой

Показать еще

Предмет особой гордости успешной украинской компании – собственное производство. Специально к юбилею бренд VOVK создал первую лимитированную коллекцию. Сооснователь бренда Татьяна Семенченко считает, что лимитированная коллекция VOVK стала новым витком в жизни бренда.

Фото 1 из 3.
Фото 2 из 3.
Фото 3 из 3.

«Уникальность лимитированной коллекции – это личный подход к разработке каждой модели. Мы создали уникальный принт, не стандартный для нашего бренда VOVK. Честно признаюсь, лимитированная коллекция выпущена в очень маленьком количестве. Кроме того, эта эксклюзивная одежда очень высокого качества. К примеру, мы сделали упор на эко-материалах из переработанного сырья, которые пропагандируют «слоу фэшн». И, конечно, это нестандартные модели. Каждая из них имеет оригинальную фишку. В частности, мы сделали акцент на вышивке, принте и деталях», - рассказала основатель бренда Татьяна Семенченко.

Также Татьяна Семенченко подчеркнула, что команда бренда VOVK не намерена останавливаться на достигнутом, продолжая развивать выбранное направление.

«Когда я смотрела показ лимитированной коллекции, то ощущала драйв, энергию и гордость. У меня сейчас очень крутые ощущения, поэтому желаю бренду VOVK не останавливаться. Не нужно быть скромными, а еще больше развиваться, завоевывать и мечтать. Нам всего 10 лет!», - добавила Татьяна Семенченко.

Фото 1 из 5.
Фото 2 из 5.
Фото 3 из 5.
Фото 4 из 5.
Фото 5 из 5.

Бренд VOVK за 10 лет своей работы стал узнаваемым в модной индустрии не только в Украине, но и за рубежом. Стилисты-консультанты – это теперь известные и любимые специалисты, ведь девушки часто приходят к ним персонально и полностью доверяют полученным рекомендациям.

Взять, к примеру, актрису сериалити «Киев днем и ночью» Марию Якименко. Она с брендом VOVK работает уже много лет. Ее основной задачей – способствовать повышению узнаваемости бренда и росту продаж.

«Впервые я познакомилась с брендом VOVK во время съемок сериала «Киев днем и ночью». Когда в день нужно было отснять несколько образов подряд, стилисты «Нового канала» брали в аренду наряды в этой студии. Мне настолько понравилась одежда VOVK, что я начала приводить в магазин своих подруг. Позже я создала свой проект Plus size fashion in Ukraine, но продолжала работать с уже известным брендом женской одежды. Сейчас с брендом VOVK я работаю как стилист, и как блогер. Более того, в студии VOVK я работаю моделью. Можно сказать, что бренду VOVK я отдала свою душу и сердце, потому что они мои любимые производители», - отметила Мария Якименко.

1 февраля бренд VOVK отметил свой первый настоящий юбилей – 10 лет
1 февраля бренд VOVK отметил свой первый настоящий юбилей – 10 лет

А вот телеведущая и блогер Елена Филонова не может поверить, что бренду VOVK уже 10 лет. Звезда Инстаграм считает, что магазин женской одежды обязательно покорит весь мир.

«Несмотря на то, что поначалу не все верили в украинскую моду, бренд VOVK сейчас на таком высоком уровне, что его уже начали признавать не только модные критики, но и мировые звезды. Со дня основания бренда VOVK уже прошло десять лет. И это еще раз доказывает, что основатели бренда не собираются останавливаться над своим производством. С каждой коллекций студия одежды становится все лучше и лучше. Особенно мне нравится их качество и подход к каждому клиенту. Желаю бренду VOVK благодарных клиентов, больших возможностей и попутного ветра в любых начинаниях», - сказала Елена Филонова.

1 февраля бренд VOVK отметил свой первый настоящий юбилей – 10 лет
1 февраля бренд VOVK отметил свой первый настоящий юбилей – 10 лет

На мероприятие пришли и другие популярные блоггеры и медиа персоны, такие как Соломия Витвицкая, Наталья Карпа, Маша Виноградова, Надин Медведчук, Даша Харченко, Розали Номбре, Богдан Юсипчук, Леся Сторчак и другие.

Главные партнеры:

  • Информационный партнер – издание «Влада та Гроші»
  • Алкогольный партнер Finlandia
  • Алкогольный партнер Fiorelli
  • Гастрономический партнер - Parkovy Roof Kitchen
  • Ювелирный партнер – Pandora
  • Партнер натуральной косметики – Marie Fresh Cosmetics.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.