Актриса Ольга Сумская идет в ногу со временем, поэтому активно пользуется соцсетями. Особенно популярна ее страничка в Instagram, на которую сегодня подписано более 720 тысяч читателей. В своем микроблоге знаменитость рассказывает обо всех событиях, которые происходят в ее жизни, а так же хвастается модными нарядами. .

Так, на днях актриса отправилась в офтальмологическую клинику, чтобы проверить зрение и подобрать себе новые очки. Фотографиями знаменитость поделилась в своем «сториз». В кадре Сумская предстала в голубых широких джинсах с вышивкой на штанинах и молочной рубашке навыпуск, которые дополнила кроссовками. Стоит отметить, что выглядела она в этом повседневном образе очень стильно и молодо. А что ты скажешь по этому поводу?

Ольга Сумская показала, как носить широкие джинсы

Напомним, что 2022 год начался для Сумской с «черной полосы»: через несколько дней после начала войны, у актрисы умерла мама. Потом знаменитости пришлось оправдываться за свою старшую дочь – 31-летнюю Антонину Паперную, которая живет в россии и до сих пор не сказала ни одного слова против войны в Украине, но понемногу жизнь актрисы слала налаживаться. Недавно она впервые вышла в люди и даже начала улыбаться.

Популярные статьи сейчас

Отрастила длинные волосы и надела элегантный костюм: 40-летняя Мейхер впечатлила переменами во внешности (фото)

Бывшая Остапчука сравнила его с диктатором путиным: все дело в "расстройстве личности"

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

Как выглядит единственный сын Натальи Сумской: не только красивый, но и талантливый парень

Показать еще

Напомним, что недавно Ольга Сумская после того, как коллеги стали донимать ее вопросами о старшей дочери, которая живет в Москве и до сих пор ни слова не сказала о войне, решилась на откровенный разговор и призналась, почему Антонина Паперная не уезжает из россии.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне