Каждая женщина хочет выглядеть на Новый год стильно и женственно. Если ты ставишь перед собой именно эту задачу, то предлагаем обратить внимание на образы одной из самых популярных ведущих на украинском телевидении – Любмилы Бабир. Стоит отметить, что знаменитость является большой поклонницей платьев. Только за последнее время она продемонстрировала их более десятка. Редакция Clutch выбрала самые нарядные из них, которые идеально подойдут для встречи Нового года.

Так, на одном из фото в Instagram Людмила продемонстрировала красивый образ. Телеведущая позировала в изумрудном шелковом платье длины макси от украинского бренда OLYA MAK с V-образным вырезом и драпировкой. Особое внимание привлекал разрез, который придавал образу нотку пикантности. Дополнили аутфит классические туфли на каблуке, укладка с вытянутыми прядями, макияж и несколько украшений.

Следующий новогодний лук состоял из роскошного платье малинового цвета. Объемные рукава и высокий разрез сделал образ невероятно женственным. Дополнили аутфит оригинальный кожаный пояс, подчеркивающий талию и розовые лодочки в тон к платью.

Популярные статьи сейчас

Берет пример с Петросяна! Валерий Леонтьев после тяжелой болезни ушел к любовнице

Уже выше мамы: дочь Анастасии Волочковой покорила красотой — ФОТО

Женщина родила здоровую девочку в 66 лет: как выглядят мать и дочь спустя 15 лет (фото)

Жена Олега Винника показала молодежный образ: самая красивая певица

Показать еще

Еще один эффектный образ, который достоин внимания – это платье цвета «кэмел» с кожаным лифом, напоминающий корсет и оригинальным вырезом декольте. Полуприлегающий силуэт подчеркнул фигуру, а тоненький черный ремень выделил талию. Довершением образа стали черные лодочки на шпильке, красивая укладка и макияж.

Стоит отметить, что все эти образы идеально подходят для праздничного ужина. А что ты думаешь по этому поводу?

Стоит отметить, что все эти образы идеально подходят для праздничного ужина. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что Настя Каменских показала три оригинальных праздничных образа в разных стилях. Все они выглядят по-разному, поэтому каждый сможет выбрать себе по вкусу.

А вот как выглядит самое модное зимнее пальто, которое давно покорило сердца знаменитостей и подойдет абсолютно всем, можно узнать здесь.

Свои новогодние образы в стиле «гламур» показала и одна из самых ярких певиц Екатерина Бужинская. Артистка выбрала три оригинальных наряда в черном цвете.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях звезды показали , как носить черный total look: крутые идеи от Тины Кароль, Насти Каменских, Ани Лорак и Нади Дорофеевой (фото)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!