Турецко-немецкая актриса и модель 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Количество подписчиков на странице знаменитости в Instagram уже достигло 5,5 миллионов. Там звезда кино делится своими личными фотографиями, демонстрируя наряды с красных дорожек и различных светских мероприятий. Все публикации исполнительницы роли Хюррем Султан активно обсуждают в Сети.

На днях актриса удивила всех достаточно провокационным нарядом, который обтянул ее хрупкую фигуру и обнажил ноги. А теперь Мерьем показала совершенно противоположный образ.

В Instagram Мерьем появился снимок, где знаменитость позирует в невероятно женственном образе - светлом платье в розовую полоску с рукавами-фонариками и кружевами.

Мерьем Узерли

На снимке видно, что актриса изменила цвет волос, став гораздо темнее. Новый оттенок, максимально приближенный к образу Хюррем, сделал ее заметно моложе: цвет лица выровнялся, и кожа приобрела розоватый оттенок. На снимке 36-летняя актриса выглядит, как молодая девушка. Поклонники тут же оценили преображение и буквально засыпали любимую актрису комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинцам после операции: как себя чувствует актриса сейчас

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Читай о том, как Мерьем Узерли блистала на красной дорожке Венецианского фестиваля 2019. Актриса разместила на своей странице в соцсети несколько фото, где показала, как она прогуливается в окрестностях дворца и катается на гондоле по знаменитым каналам древнего города.

Еще читай о том, как актриса вышла в свет в прозрачном платье с глубоким декольте. Сквозь него можно было рассмотреть все нижнее белье девушки. Однако даже не смотря на такую оплошность, выглядела гостья благородно и красиво.

Смотри видео Мерьем Узерли из "Великолепного века":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным