Турецко-немецкая актриса и модель 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Количество подписчиков на странице знаменитости в Instagram уже достигло 5,5 миллионов. Там звезда кино делится своими личными фотографиями, демонстрируя наряды с красных дорожек и различных светских мероприятий.

Все фотографии исполнительницы роли Хюррем Султан активно обсуждаются в Сети. Поклонники буквально разбирают внешность звезды по частям, рассматривая каждый миллиметр лица и фигуры.

А недавно актриса удивила всех достаточно провокационным нарядом, который обтянул ее хрупкую фигуру и обнажил ноги. В Instagram Мерьем появился снимок, где знаменитость позирует в голубом мини-платье с цветочным принтом, который дополнила серебристыми босоножками на тонкой шпильке, простой укладкой и чуть заметным макияжем.

Мерьем Узерли показала фигуру в обтягивающем мини-платье

Стоит отметить, что не все поклонники были в восторге. Многие отметили, что звезда очень похудела и стала выглядеть гораздо хуже, чем во время съемки в сериале. Некоторые до сих пор не могут успокоится из-за пластических операций, которые изменили лицо актрисы до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

Елена Кравец вышла на сцену на костылях: как выглядит актриса сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

Увеличила грудь: Ани Лорак показала обновленные формы в купальнике

Показать еще

«Слишком худая», «Раньше ты была лучше», «Хюррем уже не та», - писали фанаты.

Читай о том, как Мерьем Узерли блистала на красной дорожке Венецианского фестиваля 2019. Актриса разместила на своей странице в соцсети несколько фото, где показала, как она прогуливается в окрестностях дворца и катается на гондоле по знаменитым каналам древнего города.

Еще читай о том, как актриса вышла в свет в прозрачном платье с глубоким декольте. Сквозь него можно было рассмотреть все нижнее белье девушки. Однако даже не смотря на такую оплошность, выглядела гостья благородно и красиво.

Смотри видео Мерьем Узерли из "Великолепного века":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

«Слишком худая», «Раньше ты была лучше», «Хюррем уже не та», - писали фанаты.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход