Турецко-немецкая актриса и модель 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Количество подписчиков на странице знаменитости в Instagram уже достигло 5,5 миллионов. Там звезда кино делится своими личными фотографиями, демонстрируя наряды с красных дорожек и различных светских мероприятий. Поклонники были в восторге от ее необычной внешности и невероятно красивых образов.

Мерьем Узерли

А недавно актриса удивила всех кардинально сменой имиджа. На новых фотографиях, которые появились в Instagram, она предстала в совершенно другом амплуа. На снимках Мерьем позирует в современном модном наряде, который состоял из голубых джинсов трендового фасона, серого топа и стильной бежевой куртки с вставками из денима. Завершили наряд стильные ботинки в ковбойском стиле рыжего цвета. Стоит отметить, что казаки – эта самая трендовая обувь сезона.

Как только снимок появился в Сети, многие фанаты обратили внимание, что 36-летняя Мерьем стала выглядеть гораздо моложе. Вероятно, осветленные волосы, чуть заметный макияж и модная молодежная одежда сделали свое дело.

Популярные статьи сейчас

«Повышает риск смерти от рака на 47%»: онколог назвал опасный продукт

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Показать еще

Читай о том, как Мерьем Узерли блистала на красной дорожке Венецианского фестиваля 2019. Актриса разместила на своей странице в соцсети несколько фото, где показала, как она прогуливается в окрестностях дворца и катается на гондоле по знаменитым каналам древнего города.

Еще читай о том, как актриса вышла в свет в прозрачном платье с глубоким декольте. Сквозь него можно было рассмотреть все нижнее белье девушки. Однако даже не смотря на такую оплошность, выглядела гостья благородно и красиво.

Смотри видео Мерьем Узерли из "Великолепного века":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход