36-летняя звезда знаменитого турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли посетила Венецианский фестиваль. Об этом актриса сообщила в своем Instagram, разместив несколько фотографий, где она проходит по красной дорожке, прогуливается в окрестностях дворца и катается на гондоле по знаменитым каналам древнего города.

В аккаунте звезды можно увидеть несколько снимков, сделанных в разные дни кинофестиваля. На всех Мерьем позирует в шикарных платьях от ливанского дизайнера Тони Уорда. Первое выполнено в бежевом цвете, расшитое серебряными нитями.

Мерьем Узерли

Второй образ выполнен в изумрудном цвете, усыпанный множеством камней.

Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Показать еще

Третье платье белого цвета так же было украшено драгоценностями. Во всех трех нарядах Мерьем Узерли использовала диадемы.

Мерьем Узерли

После светских мероприятий актриса переоделась в повседневную одежду: в коротенькую юбку с воланами , которую идеально сочетала с открытым топом и прокатилась на венецианской гондоле.

Мерьем Узерли

Стоит отметить, что все образы турецкой актрисы немецкого происхождения были невероятно женственны. А какой из них понравился тебе?

Смотри видеоподборку самых грустных моментов сериала "Великолепный век":

Напомним, что недавно на итальянском острове Лидо проходил 76-й Венецианский международный кинофестиваль, на красную дорожку которого пожаловало много знаменитых гостей. Кроме участников и членов жюри торжественное открытие посетили звезды подиума и представители монарших семей. Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер, модели Эльза Хоск и Изабели Фонтана, легендарные французские актрисы Катрин Денев и Жюльетт Бинош - все они предстали в невероятно шикарных нарядах, от которых просто невозможно было оторвать взгляд.

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход