Лидер винного рынка Украины ТМ Villa Krim радует любителей вкусного вина и представляет на рынке новое вино Rose Panthere!

Розовая пантера от Villa Krim – настоящий бестселлер этого лета. Делаешь глоток этого удивительного розового вина, и сам приобретаешь повадки большой кошки: хочешь мурчать от удовольствия и двигаться плавно, никуда не спеша, наслаждаясь моментом. А лучше вообще не двигаться, а растянуться где-то в уютном теплом месте и надеяться, что вина хватит на часок неспешного наслаждения. Больше - вряд ли, ведь новинка представлена в уникальном объеме 0,5 л. для того, чтобы подчеркнуть исключительность напитка, ведь все самое вкусненькое дают по чуть-чуть. С другой стороны - такой формат идеален, если делиться вы ни с кем не собираетесь, а решили просто добавить красок в свой обычный день.

С тем, чтобы узнать Rose Panthere на полке магазина, проблем у вас не будет: изящная бутылка с гордой пантерой на этикетке сразу бросается в глаза, и цена приятная - в лучших традициях Villa Krim.

Образ розовой пантеры, благодаря знаменитому фильму, близок всем, а с помощью Villa Krim теперь за розовой пантерой закрепится еще и знаковый вкус – освежающий, питкий, с тонами чайной розы и малины, поднимающий настроение и заставляющий увидеть мир в розовом цвете, несмотря ни на что!

Встречайте в магазинах страны!

Популярные статьи сейчас

Отрастила волосы и окончательно стала блондинкой: Елена Зеленская появилась на публике в новом образе (фото)

Опередила Каменских: бывшая жена Потапа беременна третьим ребенком - 43-летняя Ирина Горовая показала круглый животик

Отрезала волосы и стала блондинкой: Настя Каменских впечатлила стильным преображением

Звезда сериала "Школа" Анна Тринчер взялась за старое и снова увеличила губы (фото)

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.