Предприимчивая пенсионерка-мошенница придумала хитрую схему, чтобы получать в банке кредиты. Женщина множество раз меняла внешность и паспорта, чтобы проворачивать свои преступные дела. Однако ее разоблачили.

О женщине на своей странице в социальной сети рассказал один из сооснователей Монобанка Олег Гороховский.

Он опубликовал коллаж из фотографий пенсионерки, в котором собрал все образы мошенницы и сравнил ее с героиней сериала «Игра Престолов» Арьей Старк.

"Сенсация! Бабушка Арьи Старк живет в Украине. Бабушке 60 лет, она из города Синельниково Днепропетровской области. Неоднократно судимая по 190 статье УК (мошенничество). Раньше торговала поддельными и украденными паспортами. Со временем бизнес по торговле сжался, так как все почти все ее окружение отловили и посадили, и ей пришлось "идти на дело" самой", - рассказал Гороховский.

Хитрая пенсионерка постоянно меняла документы и внешний вид, чтобы обвести вокруг пальца работников банка и взять кредит.

Популярные статьи сейчас

Миша Романова впервые с сыном на отдыхе в Турции: яркие фото

Что делать, если ужалил шершень?

Красотка из "Женского квартала" похвасталась стройными ножками в купальнике: хоть сейчас замуж бери

Сменила цвет и прическу: Ксения Мишина кардинально сменила имидж - фото

Показать еще

"Поговаривают, правда, что это даже не бабушка Арьи, а сам безликий Якен Хгар, в связи с завершением последнего сезона «Игры Престолов», уже почти два года пытается открыть карту IRON BANK, но я не очень в это верю". - сыронизировал Гороховский.

Пользователи Сети оставили множество шутливых комментариев под публикацией: " О! Блонд очень молодит!", " Дивовижна історія. І доволі весела іронія. Мені самому здається, що на 8 і 9 фото інша людина. Хто ще так вважає?", " У меня так встреча выпускников "15 лет окончания школы" в зуме выглядит", " вот потому и обхожу пенсионеров,надевших на лицо несчастный вид,- это вчерашние мерзавцы,только сегодня состарившиеся (не обобщаю,но ...)", " С таким упорством она могла бы достичь успеха в любом деле".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?