Выход есть! Можно убежать туда, где лето длится целый год, практически всегда светит яркое солнце, а ласковое море манит буйством красок. Угадали? Конечно, это Египет!

Отдых на Красном море давно полюбился нашим согражданам – отличная погода, умеренные цены, относительно недолгий перелет и открытые границы. Для того, чтобы поездка удалась, нужно просто внимательно подойти к выбору отеля – и отличные впечатления гарантированы! В коллекции от Coral Travel есть немало достойных отелей Египта. Сегодня чуть подробнее расскажу о сети Baron Hotels&Resorts. Вот уж где, поистине, гарантирован отдых для настоящих аристократов!

Сеть включает 4 отеля – два из них в Шарм-эль-Шейхе, один - в Хургаде, вернее, ее элитном пригороде Сахл Хашиш, и еще один в Каире. Отели отлично зарекомендовали себя как качественные, высококлассные резорты, получившие высшие оценки от туристов на таких известных туристических порталах, как TopHotels, TripAdvisor, Booking и других. Поэтому все отели отлично подойдут для требовательных клиентов и тех, кто привык к высокому уровню сервиса и обслуживания.

Родоначальником сети стал Baron Resort Sharm El Sheikh 5*, расположенный в одной из лучших бухт Шарм-эль-Шейха - Ras Nasrani.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских попыталась прикрыть округлившийся живот за черной накидной, но не вышло (видео)

Ведущий из РФ Суханов получил украинский паспорт: боролся за гражданство более 2 лет

Катя Осадчая впервые показала 5-месячного сына вблизи – "скоро будут зубки"

Без лифчика и в кожаных штанах: жена продюсера студии "Квартал 95" поразила дерзким образом (фото)

Показать еще

Он был построен достаточно давно, в 1998 году, а 2 года назад проведена большая реновация территории и номеров. Отель имеет пологую территорию, что очень удобно для семей с детьми и для туристов старшего возраста.

Шикарный пляж длиною 600 м, 2 расчищенные лагуны для комфортного захода в море, пирс, ведущий сразу на глубину, развитая инфраструктура и сервис, которые учитывают интересы различных категорий гостей – от релакс бассейна с морской водой «только для взрослых» до фрешей и красной рыбы на завтрак.

Отель достаточно спокойный, активной назовем только детскую анимацию, зато можно повеселиться в Наама Бей или Сохо, куда ежедневно предоставляется бесплатный трансфер. Есть в отеле и собственный дайвинг центр. Немаловажно – отличный WI-FI по всей территории.

Рядом с Baron Resort расположен его младший брат - Baron Palms Resort 5* - нужно только пересечь живописный бульвар с сувенирными магазинами и ресторанами, который разделяет отели.

Концепция Baron Palms – «только для взрослых», поэтому он отлично подойдет для уединенного спокойного или романтического отдыха.

Шикарный СПА-центр, 2 а-ля-карт ресторана, 2 огромных бассейна в виде лагуны, ландшафтная территория, вид на прекрасные восходы и закаты солнца над водами Красного моря – что еще нужно для респектабельного отдыха?

Те из читателей, кто изучил окрестности Хургады, знают, а, может, уже и побывали в замечательном курортном поселке Сахл Хашиш. Цивильно, организованно, изысканно красиво – вот слова, что приходят на ум, когда говоришь о Сахл Хашиш.

Именнно здесь принимает гостей третий отель сети - Baron Palace Resort Sahl Hasheesh 5*Deluxe.

Фото 1 из 2.
Фото 2 из 2.

Он построен в стиле роскошного восточного дворца, интерьер выдержан в элегантном восточном стиле. К услугам гостей широкий пляж с удобным заходом в воду, пейзажные бассейны с потрясающим видом на море, просторные, роскошно обставленные номера, красивая зеленая территория и уединенные зоны «только для взрослых», где можно отдохнуть в тишине.

Фото 1 из 2.
Фото 2 из 2.

Ну вот, теперь вы знаете где встретить это лето!

Забронировать отдых можно в одном из офисов «Сети Турагентств Coral Travel» в различных регионах Украины или онлайн на сайте www.coraltravel.ua, справки по тел. 0800 30 29 29.