Последние несколько лет Алла Костромичева — ведущая модельного реалити Нового канала «Супер Топ-модель по-украински» — жила в Нью-Йорке вместе с сыном и мужем-американцем. Но недавно они решили переехать в Пуэрто-Рико, так что теперь девушка регулярно открывает для себя новые места. При чем, не только фешенебельные.

— Недавно я приехала на старое кладбище. Смотритель сказал, что оно закрыто, но 10 баксов, оказывается, многое решают, — посмеялась Алла. — Конечно, здесь все разваливается и от этого очень грустно — место действительно очень красивое.

Привлекли глаз модели не только древние склепы, но и огромные стены… с гробами!

— Смотритель говорит, что здесь похоронены тела целиком, а не урны с прахом. Земля на кладбище дорогая, поэтому люди покупали места в стене, — добавила ведущая Нового канала. — Интересно, что на некоторых плитах указаны только имена, даже без дат рождения и смерти. Подходить близько нельзя, потому что обваливается потолок, но это очень красивое место!

Популярные статьи сейчас

"Дикая" семья в Турции: Лилия Ребрик поделилась романтичными снимками с красавцем-мужем

Лилия Ребрик впервые показала фото в мокром купальнике: позировала перед камерой самых эффектных позах (фото)

В семье Аллы Пугачевой радостное событие: фанаты не жалеют комплиментов

Беременная Катя Осадчая показала фото с двумя сыновьями: готовится к третьему ребенку

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Также смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?