У меня давно уже появилось ощущение, что у мужа появилась любовница. Слишком уж много "знаков" на это указывало. Он постоянно писал кому-то сообщения и улыбался. А стоило мне задать вопрос, сразу отвечал, мол пишет маме. Также он начал задерживаться на работе. Когда я звонила в его офис, коллеги отвечали, что он ушел несколько часов назад.

А еще он частенько вечером начал "выходить за хлебом" и возвращаться лишь спустя пару часов. Я ничего ему не сказала, а решила подождать несколько месяцев до его дня рождения. Мне нужно было это время, чтобы собрать больше доказательств его измен и найти квартиру.

Когда я спросила его, как бы он собирается отмечать день рождения, муж ответил, что не хочет шумных застольев, а просто скромно посидить с коллегами на работе.

Позже я нашла в шкафу бутылку шампанского и 2 бокала и сделала то, что, по моему мнению, должна была сделать любая умная женщина.

шампанское
Шампанское

Популярные статьи сейчас

Каминская объяснила причину распада группы "НеАнгелы": "Нам немного с Викой стало тесно"

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

В Пакистане женщина родила здорового малыша с двумя головами и одним мозгом

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

Показать еще

Я сказала мужу, что мне нужно уехать на несколько дней по работе, а сама в это время переехала к друзьям. Потом я позвонила родителям мужа, его сестре и близким друзьям. Сказала, что хочу организовать для супруга сюрприз и внезапно нагрянуть утром в квартиру с тортом и свечами.

В его день рождения мы все встретились у дома в 8 утра. Мама держала в руках огромный торт, а я напомнила всем, чтоб вели себя тихо, потому что сюрприз.

Я открыла квартиру своим ключем. Обалдели все! Муж лежал в кровати и обнимал любовницу. Его глаза стали, как говорится, по пять копеек. Мать швырнула торт, отец и сестра начали орать. Я тоже сделала вид, что в шоке от происходящего.

Мой муж, теперь уже бывший, начал рыдать и кричать, что он сделал огромную ошибку, а любовница в спешке натягивала трусы, чтобы сбежать.

Прошло уже много времени, но до сих пор я считаю, что это был лучший подарок из всех, что я когда-либо делала.

А что ты думаешь по этому поводу?

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно