В рубрике «Вкусный эксклюзив» на телеканале «Украина» Сергей Танчинец признается – без музыки жить не может, поэтому даже длительное непризнание не смогло остановить его в этом деле.

Сергей Танчинец

«Если я прекращу этим заниматься, все равно буду придумывать в голове музыку, где-то будут браться тексты, – объяснил фронтмен группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец в эфире канала «Украина». – Да, было 15 лет, в которых 80% времени и действий заканчивались разочарованием. А только 20% приносили какие-то плоды, результаты».

Однако последние пять лет работы дают заметный результат. К тому же музыкант действительно знает, как сделать песню, которая покорит сердца миллионов, чем поделился во время интервью с ведущей «Ранок з Україною» Марией Мельник.

Сергей Танчинец

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула показал трехлетнею дочь Соломию: очаровал Сеть трогательным видео

Сергей Лазарев не выдержал горя и рассказал поклонникам о случившемся — поклонники приносят соболезнования

Платье, шапка и пальто: Соломия Витвицкая очаровала игривым зимним образом (фото)

Руслана Писанка показала видео после преображения: как артистка выглядит сейчас

Показать еще

«Например, песня «Без неї ніяк» рождалась 2 или 3 месяца, потом я ее забросил где-то на два года, потому что она не дописывалась, я не знал, какую форму выбрать, текст. А потом дописалась и доработалась. Текст я писал, когда ехал на студию», – признался артист.

И сегодняшняя успешная карьера – это компромисс, к которому Сергей в студенческие годы пришел с отцом.

«Папа хотел, чтобы я был инженером, я хотел быть режиссером, но параллельно заниматься музыкой. Я учился на организатора производства радиоэлектронной аппаратуры. Согласился вступить в этот колледж, потому что я знал, что там есть та знаменитая коптерка, что за актовым залом, в которой были музыкальные инструменты», – рассказал Сергей Танчинец в программе «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярная украинская певица Камалия всей семьей отдыхает на горнолыжном курорте Буковель. 43-летняя артистка призналась, что удивлена сервисом в Карпатах. «Это еще не Европа, но не очень далеко. Развивается дополнительная инфраструктура, и я надеюсь, что вскоре мы сможем получать услуги мирового класса. Но нужно иметь в виду, что большинство украинцев не могут позволить себе платить те цены, которые они ввели в этом году».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!