Эта история произошла с моей подругой Оксаной. В 18 лет она вышла замуж за однокурсника Сашу. Родители Ксюши были не в восторге от бедного зятя из деревни, но девушка стояла на своем. Помню, как подруга ушла из дома с одним чемоданом, хлопнув дверью.

Стоит отметить, что жили молодожены очень бедно. Когда у пары родилась первая дочь, родители Ксюши сжалились и позвали семью в свой дом. Саше понадобилось 5 лет, чтобы встать на ноги, устроившись на хорошую должность.

Оксана души не чаяла в своем муже. После рождения второго ребенка она бросила институт и с головой погрузилась в домашние дела. Со временем она перестала за собой ухаживать и стала обычной домохозяйкой.

Однажды я услышала звонок в дверь и удивилась, увидев на пороге располневшую многодетную мамашу с жирными волосами и красными от слез глазами. Ксюша сказала, что Саша бросил ее и ушел к новой сотруднице с его работы. «Он сказал, что причина во мне, представляешь? Говорит, мол, ты располнела, не узнаю в тебе прежнюю Ксюшу, которую я полюбил»,- со слезами на глазах сказала подруга.

Я тут же позвонила другу, который обещал помочь Ксюше с работой. К слову, она знала английский язык.

Популярные статьи сейчас

Лишилась длинных волос: как сейчас выглядит "вечно молодая" София Ротару

«Уже как два года»: Тину Кароль и Дана Балана начали массово поздравлять с важным событием

Помолодевшая Ирина Горовая восхитила цветущим видом: расставание с Потапом пошло ей на пользу

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

«А как же дети?»,- спросила подруга, глядя на меня округлившимися глазами. «Думаю, Ирина Анатольевна согласится приглядеть за внуками»,- буркнула я, перебирая свои старые вещи.

Я предложила подруге красивую одежду, чтобы она сняла наконец-то свой балахон, но она лишь тихо произнесла :" Боюсь, я не влезу". Что ж, решено! Значит мы вместе запишемся в зал, потому я тоже собиралась скинуть пару лишних килограммов.

Прошло время... Ксюша устроилась на работу к моему другу, который, к слову, был в восторге от новой сотрудницы. А еще она сбросила 15 кг за пару месяцев.

В преобразившейся, занятой женщине теперь совсем не узнать замухрышку, которая когда-то постучалась ко мне в дом. Кстати Вадим ( мой друг) не смог устоять перед Ксюшиной красотой и позвал ее замуж! 37-летняя девушка и мама троих детей стала женой перспективного мужчины, который еще и младше ее на 5 лет.

А как же бывший муж?

Однажды Ксения встретила Сашу на стоянке, припарковавшись рядом с офисом.

«Ксюша? А я думаю, ты это или не ты?»,- сказал ошарашенный Александр. «Ксюш, ты так похорошела. Может по кофейку?»,- спросил Саша, глядя на мою подругу глазами нашкодившего котяры.

«Извини, меня муж ждет»,- ответила девушка и уверенной походкой пошла в сторону офиса.

Девченки! Помните, никогда не поздно изменить свою жизнь!


Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!