Уже и не вспомню, когда именно и при каких обстоятельствах познакомилась с Алисой. Как-то внезапно рыжеловолосая девочка с веснушками стала моей лучшей подружкой. Всю школу мы просидели с "конопушкой" за одной партой и даже в институт поступали вместе. Ну а как иначе?

В институте я встретила Пашку. Спокойный тихий парень сразу запал мне в душу. Алиске он не понравился, говорила, мол, неприветливый он какой-то, сложно с ним жить будет.

Когда я училась на втором курсе - родила сына Максима. Было сложно совмещать учебу и уход за маленьким сыном, но мы с Пашкой все преодолели. Алиса замуж так и не вышла, но родила дочку Машеньку от мимолетного романа с одногруппником.

Мы с Пашей устроились на работу и жили счастливо, не нуждаясь ни в чем. Алиска с дочкой частенько приходили в гости и оставались ночевать. Однажды ночью захотелось мне в туалет. Вообще-то это для меня не свойственно, даже муж шутит, мол пушкой меня не разбудишь. Проснулась, а на часах 4 часа утра и мужа рядом нет.

Проходя мимо комнаты Алисы я услышала голос мужа, но даже в этот момент и представить себе не могла что-то ужасное. Открыв дверь, увидела картину, которую до сих пор пытаюсь развидеть.

Популярные статьи сейчас

Рискнула и не прогадала: Ольга Фреймут похвасталась новым цветом волос – как выглядит телеведущая сейчас (фото)

Больше не блондинка: Ольга Фреймут удивила поклонников стильным преображением

"Слишком худое лицо": обольстительная Тина Кароль показала, как выглядит после дня рождения

Наталья Сумская призналась, почему не "хайпует" на теме личной жизни

Показать еще

Я схватила сонного Максимку и уехала к родителям. С Алисой мы с тех пор не общались. Паша предпринял одну попытку примерения и тоже пропал из моей жизни. Благодаря общим друзьям узнала, что Алиса живет в моем доме.

Прошло 20 лет. Максим познакомил меня с новой девушкой, которых, к слову, он менял как перчатки. Но в этот раз он заявил, что это не просто шуры-муры, а он намерен жениться! Маша показалась мне очень милой, умной девушкой. В день свадьбы я намекнула сыну, что, мол, не по-людски как-то: «Женю сына, а с родителями невестки до сих пор на знакома».

Но Макс лишь отмахнулся, мол 21 век на дворе. А теперь представьте себе мой шок, когда я познакомилась с родителями Маши: Алисой и Пашей. Мой мир перевернулся, девочки.

Судя по реакции моих старых знакомых, они и сами не ожидали такого поворота. Мы обменялись для приличия дежурными фразами. Максу я ничего не сказала, потому что не хотела портить праздник. Узнал он обо всем только тогда, когда сам стал папой. Он позлился пару дней, а потом все понял и простил. К слову, со своими новоиспеченными родственниками внук предпочел не общаться.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!