Александр Книжников, участник «Битвы экстрасенсов» на «ТНТ» рассказал о будущем отношений актрисы Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха. И по словам провидца, любовь данных звезд как будто была спланирована заранее. Также экстрасенс добавил, что в отношениях главной будет Елизавета, хоть и будет делать вид, что первенство у супруга.

"Перчик" маловат: Тарзан засветил то, чем когда-то привлек Королеву — публика не оценила (ФОТО)

По словам Александра Книжникова, у пары в 2021 году может родиться ребенок — девочка. Сбудется ли пророчество провидца — покажет время.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева возвращалась в Киев на фоне слухов о разводе с Меладзе: в Сети обсуждают видео

Стала мамой с того света: у Юлии Началовой родился сын

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Также ранее мы сообщали, что в отличие от экстрасенсов, у психологов на отношения звезд есть другой взгляд. По мнению Инны Тлиашиновой, психолога, Елизавета Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха, потому что видит в нем отца. Ведь актриса в юном возрасте потеряла родителя.

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

«Для Елизаветы муж стал "вторым отцом". Актриса видит в нем поддержку, тепло, защиту, надежность. Фигурист может ей дать то, в чем она нуждается. Но в таких союзах есть свои минусы. У супругов могут начаться проблемы в интимной жизни. Девушка, проецирующая отца на своего мужа, вряд ли захочет с ним спать», - рассказала о своих предположениях психолог.

Но также Инна добавила: «Это когда из поколения в поколение передается жизненный сценарий, что мужчина должен быть гораздо взрослее. Раньше на возраст не обращали внимания. А дочери в итоге повторяют за матерями».

Напомним, ранее мы сообщали, что другая актриса из "Папиных дочек" Дарья Мельникова начала свою актерскую карьеру еще в детском возрасте, и сейчас она продолжает заниматься творчеством, хоть она стала и менее известной, чем когда ребенком снималась в «Папиных дочках». Напомним, что она играла в сериале Женю Васнецову — самую дерзкую, немного похожую на мальчика девушку-школьницу.

View this post on Instagram

#дачники привет вам! и заодно #дальнобойщики )! Хочется проанонсировать новый запуск @movem_club ☕️🍼, где теперь можно будет каждый пн увидеть мой пост на тему родительства, а так же массу всего полезного с этим связанного 🙃. Подписывайтесь, кто отписался) в планах @movem_club много интересного ___ А пока расскажите, как вы? Как ваше лето? Я радуюсь каждой травинке...всего-то надо было запереться на пару месяцев в квартире)

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Недавно актриса произвела фурор, когда в Сети появились ее откровенные фотографии. На одном снимке она позировала без нижнего белья, только прикрывшись большим листом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!