Воспитанием дочери Лолиты Милявской, Евы Цекало, занималась мать певицы Алла Никифирова. Пока Лолита активно строила карьеру в Москве, Ева училась в киевской школе, а сейчас 21-летняя девушка проходит обучение в одном из университетов столицы.

Лолита Милявская и Ева Цекало

"Нельзя жить с уродами": опальная Лолита жестко раскритиковала экс-супруга Дмитрия Иванова

Лолита отрицает слухи об аутизме девочки, утверждая, что ее особенная внешность и поведение - результат преждевременных родов, а не генетическое расстройство. К слову, в ноябре 2020 Еве выполнилось 22 года. Вот как она выглядит сейчас:

Ева Цекало

Популярные статьи сейчас

Потап будет любить ее любой: Настя Каменских в рваных мини-шортах удивила изменениями в фигуре

"Разница в возрасте им не помеха": внучка Софии Ротару опубликовала романтичное фото с возлюбленным

Может ли в течении жизни меняться группа крови и почему важно ее знать: ответ врачей

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Ева Цекало с мамой

В красном платье-пиджаке: Лолита Милявская удивила поклонников эпатажным нарядом

Ранее в беседе с Тиной Канделаки в рамках программы «Специальный гость» Лолита Милявская объяснила, почему не обзавелась большой семьей:

«Никогда не мечтала иметь много детей, и была права, потому что моя работа этого не предполагает. Все-таки если хочешь детей, у тебя должно быть больше времени на общение. Я не чайлдфри. В 57 я хочу жить для себя», — призналась артистка .

Возможно, именно желание "жить для себя" и стало причиной того, что Лолита оставила дочь на попечение бабушки. К слову, девочка с рождения обладает слабым здоровьем, так как родилась недоношенной.

Ева Цекало с мамой

В красном платье-пиджаке: Лолита Милявская удивила поклонников эпатажным нарядом

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!