Мало людей знает, что на съемочной площадке сериала "Не родись красивой" сформировались реальные отношения. В частности, благодаря съемкам познакомились, влюбились и поженились Григорий Антипенко (роль Андрея Жданова) и Юлия Такшина (роль Вики Клочковой).

Юлия Такшина и Григорий Антипенко с детьми

В браке у Юлии и Григория родились двое сыновей - Иван в 2007 году и Федор в 2009. Однако после шести лет брака пара развелась.

Летом 2020 пара отметила 13-летие старшего сына. В своем Instagram Юлия опубликовала совместное фото с Антипенко и Ваней.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко с общим сыном

Популярные статьи сейчас

Знойная Жади из популярного сериала "Клон" продемонстрировала роскошную фигуру (ФОТО)

Чувства не угасли: Потап трогательно отреагировал на фото бывшей жены с сыном

Василиса Фролова, Дарья Квиткова и другие: беременные звезды, которые родят в 2021 году

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Показать еще

К слову, ранее Такшина о разводе говорила так: "Сейчас мы семья. Так сложилось жизнь. Да, родители вместе не живут, но, тем не менее, мы стараемся сохранить семью, которая будет как крепость".

Неужели беременна?! Пуговка из "Папиных дочек" засветила внушительный животик — "месяц пятый"

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также смотри, как сейчас выглядят юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сыновей, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!