Певица Жанна Фриске умерла в 2015, когда ей было 40. Последний год своей жизни артистка боролась с раком головного мозга, однако болезнь взяла свое.

Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: неизвестная правда о гражданском браке звезд

Незадолго до роковой болезни Жанна дала интервью, в котором ее попросили поделиться планами на будущее. Улыбнувшись, Фриске сказала: "Вы знаете, что будет с вами завтра? Вот и я не знаю. Для того, чтобы что-то наступило завтра, я должна делать что-то сегодня. Несмотря ни на что, завтра наступит и все будет так, как ты хочешь... или так, как ты заслуживаешь. Надо двигаться вперед и работать. Наверное, это тот девиз, под которым я живу уже долгие годы".

View this post on Instagram

Жанночка❤️

Популярные статьи сейчас

В его жизни нет места Тины Кароль: 40-летний Дан Балан презентовал клип с новой музой (ВИДЕО)

Позитив и Мишель Андраде стали ведущими трэвел-шоу "Орел и решка": подробности

"Я рад, что Даша станет матерью нашего ребенка": Никита Добрынин откровенно о будущем пополнении

"Не Европа, но не очень далеко": самая богатая певица Украины Камалия рассказала об отдыхе в Буковеле

Показать еще

A post shared by Новости Шоу-бизнеса (@star_note) on

В комментариях пользователи не смогли сдержать эмоции: "Какая же она милота, приятная, нежная такая. Очень жаль, что так рано ушла", "Скучаем...", "Глядя на это, невозможно сдержать слезы. Она была такой доброй и искренней, очень жаль".

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: неизвестная правда о гражданском браке звезд

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!