Экс-супруга Алексея Потапенко — красивая деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод и последующий брак репера с певицей Настей Каменских, Ирине и Алексею удалось сохранить теплые отношения. Кроме того, бывшие супруги воспитывают 11-летнего Андрея.

Потап и Ирина Горовая

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

В среду, 6 января, Ирина Горовая опубликовала в своем Instagram фото, на которых запечатлена с сыном и родителями.

"С Рождеством! Это праздник добра, семейного уюта и веры в лучшее. Самое большое рождественское чудо — знать, что тебя любят! Cделайте Рождество семейным и теплым вечером, который важнее всех списков с важными делами", - написала в подписи к снимку Горовая.

Популярные статьи сейчас

Василиса Фролова, Дарья Квиткова и другие: беременные звезды, которые родят в 2021 году

Превзошла саму Тину Кароль: жена Олега Винника впечатлила стильным образом

Тина Кароль публично призналась в любви Дану Балану: вопреки слухам о расставании

Как отличить настоящее сливочное масло от подделки: эксперты назвали простой способ

Показать еще

Ирина Горовая с папой

Ирина Горовая с папой, мамой и сыном

Отметим, мама Ирины, Драган Ольга Михайловна, занимала должность заместителя начальника управления в Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины, работала в Госкомиссии по регулированию рынка финансовых услуг Украины. Отец, Драган Анатолий Иванович, долгие годы работал на Биологическом факультете КНУ имени Тараса Шевченко, позже продолжил преподавательскую и научную деятельность в США, работая в Университете Джона Хопкинса и в Университете Мэриленда. За научные достижения и преподавание был удостоен нескольких премий фонда Джона Сороса «Возрождение», стал лауреатом первой в независимой Украине премии имени Ярослава Мудрого за цикл научных работ.

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление певицы на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными.

В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!