За развитием романа Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой наблюдали едва ли не все жители постсоветских стран, ведь поверить в реальность отношений 45-летней женщины и 27-летнего парня в те времена было сложно.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Пугачеву третьей не берут: СМИ рассказали о постельных играх Киркорова и Галкина

Друг российской певицы Аллы Пугачевой, фотохудожник Игорь Гранковский рассказал изданию Дни.ру о первой брачной ночи примадонны и Филиппа Киркорова.

"10 марта 1994 года Киркоров давал в Санкт-Петербурге концерт "Я не Рафаэль". После чего директор концертного зала подкинула ему идею жениться на Алле Борисовне. Филипп загорелся идеей и уже 15 марта они расписались. Из ЗАГСа они поехали в ресторан. Ну а дальше... Дальше было самое интересное. Первая брачная ночь молодоженов была в особняке Анатолия Собчака. Я тоже ночевал там. Стены тряслись, помню!" – вспоминает Гранковский.

Популярные статьи сейчас

В бикини выглядит роскошно: 37-летняя Оля Полякова показала свои самые модные купальники - горячие фото

"Я готова стать мамой": 45-летняя Наталя Могилевская рассказала об усыновлении

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Екатерина Кухар насобирала деньги на лакшери-курорт: похвасталась фото из Мальдив

Показать еще

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Отметим, брак Филиппа Киркорова и Пугачевой продлился 11 лет, однако за несколько лет до официально развода пара уже не жила вместе. Позже Примадонна призналась, что в то время начала встречаться с Максимом Галкиным - нынешним супругом Пугачевой.

Маленькая Примадонна: внучка Пугачевой восхитила пользователей повзрослевшей внешностью

Алла Пугачева с нынешним мужем Максимом Галкиным и общими детьми, выношенными суррогатной матерью

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!