Бывшая участница музыкального трио «ВИА Гра» Алена Винницкая рассказала, как она стала жертвой посещения солярия. Оказывается, артистка хотела загореть, но ей это не удалось, так как просто испортила себе кожу из-за странной внезапной реакции.

Круче звездной мамы: Лиза Галкина спела песню Аллы Пугачевой

Она просто нанесла крем для загара, но от него пошли на теле красные пятна. «Я дошла до шеи и поняла, что вся горю. Я посмотрела на свое тело, а оно было красного цвета», - пожаловалась Алена Винницкая.

Популярные статьи сейчас

Мешки под глазами выдают усталость: Олег Винник взволновал поклонниц внешним видом

Вид синюшной Волочковой под серым покрывалом взволновал народ — извела себя донельзя

«Едва челюсть изо рта не выплюнула»: Пугачева чуть не опозорилась перед Галкиным — кадры уже гуляют по Сети

Помолодевшая Ирина Горовая восхитила цветущим видом: расставание с Потапом пошло ей на пользу

Показать еще

После этого певице стало плохо и у нее началась тахикардия. После этого Алену Винницкую отправили к косметологу, где ей сделали маску на все тело, чтобы спасти кожу. Несмотря на причиненный вред, и то, что певица имела право пожаловаться в полицию, она этого не стала делать. Певица до конца не поняла, из-за чего с ней случилась неприятность.

Отметим также, что Алена Винницкая сейчас не желает продвигаться в шоу-бизнесе, но осталась для многих в качестве автора — так она себя представляет в Instagram.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Недавно Алена Винницкая рассказала о том, что она постоянно скрывала от публики: «Я была в детстве очень болезненным ребенком. Родилась уже с болезнью, мама даже рожала в инфекционном отделении, ее сразу изолировали, и первые полтора месяца я была вообще без мамы. Есть такая болезнь – стафилококк. Она не очень хорошая, можно сказать – страшная, даже смертельная в некоторых случаях».

Роза Сябтова запретила дочери близость с мужчинами после развода

Читай также, что Ольга Меганская, 28-летняя участница группы «ВИА-Гра» совершенно неожиданно заявила о своем уходе с коллектива. Она откровенно рассказала пользователям Сети о своем решении, а также добавила, почему она решила уйти с группы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!