19-го августа 1934-го года девочка родила дочь. На момент рождения своего первого ребенка молодой маме самой было 5 лет. Эта удивительная история случилась в Харькове.

Ангел и Дракула: как зарождалась любовь самой обсуждаемой пары украинского шоу-бизнеса

Самая молодая мама

Елизавета Пантуева родилась в одной из харьковских семей в далеком 1928 году. Родители стали замечать, что у девочки увеличивается живот, они отправились в больницу. Медики поставили диагноз – беременность. Вскоре стало понятно, что возможным отцом является родной дедушка маленькой Лизы, который некоторое время стал жить в семье. Как отмечается, Лиза не жаловалась на дедушку, который с ней часто играл, и сон в одной постели был одной из игр.

Камалия поделилась сокровенным: как отдыхает самая богатая певица Украины (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Позитив и Мишель Андраде стали ведущими трэвел-шоу "Орел и решка": подробности

"Я рад, что Даша станет матерью нашего ребенка": Никита Добрынин откровенно о будущем пополнении

Джинсы-варенки + белый пуховик: Настя Каменских очаровала стильным зимним образом (фото)

Камалия поделилась личным горем: "Как будто частичку души оторвали" (фото)

Показать еще

Семья, включая дедушку, после родов приняла решение уехать из Харькова, чтобы, таким образом, избежать сплетен и позора. А пока Лизу поместили в клинику под наблюдение врачей. Несмотря на шестилетний возраст, Лиза родила девочку ростом пятьдесят сантиметров, весом три килограмма, однако в скором времени новорожденная умерла.

Ранее мы писали, что Холли Саммерс родила для своей 49-летней матери Фей здоровую девочку. Родным отцом малышки стал отчим роженицы. Он с Фей давно мечтал в долгожданном ребенке, однако из-за проблем со здоровьем они не могли выносить ребенка.

Фото: depositphotos

Камалия поделилась сокровенным: как отдыхает самая богатая певица Украины (ФОТО)

Эмбрион планировалось создать с использованием спермы Эндрю и одной из замороженных яйцеклеток Фэй. Но медики выяснили, что яйцеклетки оказались непригодны. Холли выступила донором яйцеклетки и суррогатной матерью. Малышка появилась на свет в октябре 2020-го года. Новорожденную назвали Уиллоу.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!