Юрист и холостяк Евгений Ковтуненко поделился рецептом рождественской кутьи, которую приготовил в прямом эфире с ведущими программы, а еще признался, почему встречался с Ксенией Мишин после проекта. Об этом мужчина эксклюзивно рассказал в студии утреннего шоу "Город просыпается" на KYIV.LIVE.

По его словам, это была первая встреча после завершения проекта. Они остались в хороших дружеских отношениях и с Ксенией, и с победителем шоу – Александром Еллертом:

"У нас хорошие отношения с Ксенией и Еллертом, мы продолжаем общаться вне проекта. Я приезжал к Ксении, чтобы выразить свое дружеское отношение и уважение к ней. Ведь мы после съемок шоу не виделись, и это была наша первая встреча. Я узнал, что она участвует в одном из эфиров танцевального шоу, поэтому решил встретиться с ней. Но я человек воспитанный, перед этим позвонил Еллерту и спросил его разрешения", - рассказал Евгений Ковтуненко.

Евгений Ковтуненко

Популярные статьи сейчас

Вокалистку группы "Восток" нашли мертвой рядом со своим домом: устанавливаются детали происшествия

"Слишком худое лицо": обольстительная Тина Кароль показала, как выглядит после дня рождения

Почему "там" чешется: гинеколог назвала основные причины зуда в интимной зоне

Любимая Хюррем: недавно родившая Мерьем Узерли в роскошном образе восхитила Сеть (ФОТО)

Показать еще

Ведущим утреннего шоу Евгений также признался, что в его семье на Рождество всегда готовят двенадцать постных блюд. Холостяк еще с детства помогал матери, и вместе с ней придумывал рецепты этих блюд. Со зрителями телеканала KYIV.LIVE он поделился рецептом пшеничной кутьи, которую приготовил в прямом эфире. Секретным ингредиентом блюда стала халва, которая по мнению Евгения, придает блюду изысканности и вкуса.

Чтобы приготовить кутью по рецепту Евгения, вам понадобится:

200 г пшеницы;

50 г изюма;

50 г микс орехов;

50 г халвы;

50 г черного шоколада;

20 г мака;

узвар

мед

Пшеницу необходимо промыть и сварить. Отдельно залить кипятком мак и держать на медленном огне не доводя до кипения около 40 минут. Далее следует слить воду, добавить сахар и растереть смесь в ступе к появлению так называемого "макового молока". После этого необходимо смешать все ингредиенты блюда: пшеницу, мак, орехи, халву, шоколад и мед. Чтобы достичь желаемой консистенции кутьи, можно добавить немного узвара. Украсить кутью можно корицей и апельсином.

Смотрите шоу "Город просыпается" по будням на телеканале KYIV.LIVE .

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда «Крепостной на финальном шоу «Холостячка» столкнулась с выбором между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом. Но как говорится, сердцу не прикажешь. Тем более сердцу любимого мужчины, к которому Ксения Мишина привязалась всей душой. И, это не Алексей Тригубенко. Первое время поклонники полагали, что мужчина будет страдать от нехватки женского внимания, но позже убедились в обратном. За последние дни отказ «Холостячки» открыл для девушек зеленый свет к завидному холостяку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!