Одна из самых привлекательных украинских телеведущих Соломия Витвицкая сейчас отдыхает на Коста-Рике. Снимками телеведущая предпочитает делиться в личном Instagram-аккаунте. Каждая публикация собирает огромное количество лайков и комментариев.

Соломия Витвицкая

Не так давно звезда «1+1» поделилась с подписчиками свежей фотографией с отпуска. В кадре Соломия позирует в красном платье длины миди: со спадающими плечиками и глубоким вырезом. Аутфит Витвицкая дополнила золотой подвеской, а завершили образ солнцезащитными очками.

«Цены впечатляют. И это удивляет, поскольку не заметила здесь особого люкса. Все классно и просто. Без изысков, но дороже, чем в большинстве азиатских или центральноамериканских странах», - поделилась впечатлениями украинская телеведущая.

View this post on Instagram

A post shared by Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska)

Популярные статьи сейчас

Горбунов бросил вызов Потапу: в Сети обсуждают, как муж Осадчей выполняет мужскую работу (фото)

После спасения бельчонок не забыл "своего человека": трогательная история необычной дружбы (ФОТО)

Вокалистку группы "Восток" нашли мертвой рядом со своим домом: устанавливаются детали происшествия

Экс-"Холостячка" Ксения Мишина показала фото в джакузи с любимым мужчиной – у Эллерта нет ни малейшего шанса

Показать еще

А днями ранее Соломия Витвицкая показала, как подоила корову в США. Для этого дебюта она надела светлое платье с принтом, вьетнамки и черные очки. Ведущей удалось надоить почти полный молочник, который она продемонстрировала на камеру.

«Хорошо-то как! И ты прекрасна😍», «Соломия, вы такая замечательная !! Фото вплоть сияют радостью! Спасибо за эмоции и интересные впечатления!», «Какая вы красавица ❤️😍 роскошная», «Хорошо ничего не скажешь! Но страшно. Могут крокодилы загрести», «Соломия, спасибо, с вами интересно, а главное положительно. !! ❤️❤️», «Лучшая ... как всегда в принципе ❤», «Я горжусь Вашими путешествиями!», - комментируют интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярная телеведущая и звезда «ТСН» Соломия Витвицкая почти двадцать лет занимается журналистикой. За время своей карьеры работала на «5 канале», а в последняя время ведет программу «ТСН. Особливе» на канале «1+1».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!