В Шотландии, а именно в городе Инвернесс молодая 25-летняя девушка родила собственную сестру. Об этом сообщает издание Daily Record.

Как отмечается, Холли Саммерс родила для своей 49-летней матери Фей здоровую девочку. Родным отцом малышки стал отчим роженицы. Он с Фей давно мечтал в долгожданном ребенке, однако из-за проблем со здоровьем они не могли выносить ребенка.

Фото: depositphotos

Камалия поделилась сокровенным: как отдыхает самая богатая певица Украины (ФОТО)

Эмбрион планировалось создать с использованием спермы Эндрю и одной из замороженных яйцеклеток Фэй. Но медики выяснили, что яйцеклетки оказались непригодны. Холли выступила донором яйцеклетки и суррогатной матерью.

Популярные статьи сейчас

Покаялась в срывах: мечтающая об изменениях Джамала сделала важное признание - «Даже никто не пожалеет»

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Худые ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Михаил Поплавский заявил о романе с Ани Лорак: это произошло до брака с Муратом Налчаджиоглу

Показать еще

Малышка появилась на свет в октябре 2020-го года. Новорожденную назвали Уиллоу.

«Я родила Уиллоу и отдала ее сразу матери, без капли сомнения. Уиллоу была рождена при помощи моей яйцеклетки и спермы Эндрю, но у нее единственная мать, и это точно не я. Эндрю и моя мама хотели ребенка с того момента, как они поженились, но мама была стерилизована — и она давно об этом жалела», - отметила роженица.

Фото: depositphotos

Беременная Мерьем Узерли показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена (ФОТО)

Ранее мы писали, что мэр Ужгорода Богдан Андреев поделился на Фейсбуке неожиданной новостью — в городском роддоме врачи-акушеры приняли роды у женщины, у которой появилось четверо детей. И это были ее первые роды. Также по словам мэра, беременность женщины была с осложнениями, и родила она преждевременно, на 30-й неделе.

Четыре младнца. Иллюстративное фото.

У молодой матери теперь три мальчика и одна девочка. Один ребенок весил при рождении 1260 граммов, второй и третий — по 1300 граммов, четвертый — 1460.

«Мама - из села Калины Тячевского района, это ее первые роды. Медики не помнят, чтобы за время деятельности городского роддома здесь были живы рожденные четыре младенца за одну беременность. Спасибо медицинскому персоналу городского роддома за высокий профессионализм. Искренне поздравляю родителей, детям - крепкого здоровья», - также добавил мэр.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!