Как выглядят первые жены украинских звезд шоу-бизнеса:

Владимир Остапчук

Развод Остапчука с первой женой Еленой Войченко запомнился украинцам громким скандалом. Экс-супруга обвиняла телеведущего в многочисленных изменах и безразличии к детям - Эмилии (7) и Эвану (2). Сейчас Владимир женат на Кристине Горняк, отношения с которой, по слухам, начались еще в период его отношений с Войченко.

Владимир Остапчук и Елена Войченко

Юрий Горбунов

Около 15 лет Юрий жил в счастливом браке с Людмилой - балетной танцовщицей. У пары не было общих детей, но Юрий удочерил дочь Людмилы от первого мужа Ксюшу. В 2011 девушка родила ребенка, поэтому сейчас Горбунов - не только счастливый папа 3-летнего Вани, но и дедушка 9-летней Полины.

Юрий Горбунов с первой женой Людмилой

Популярные статьи сейчас

О чем "говорят" постоянно холодные руки и ноги: отвечает кардиолог

Как сохранить здоровье печени: медики назвали ТОП-12 правил

Рукоприкладство продюсера, роман с Даном Баланом и единственный сын: через какие испытания прошла Тина Кароль

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

Потап

Первой супругой Потапа была Ирина Горовая, с которой певец заключил брак в 19-летнем возрасте. В 2014 пара рассталась, так как на тот момент Потап уже встречался с Настей Каменских.

Потап с первой женой Ириной Горовой

Дочь Потапа показала, как менялась ее фигура с возрастом: от пухлого ребенка до девушки с идеальными формами

Николай Тищенко

Фото первой жены известного ресторатора найти не удалось, однако совместных снимков Николая со второй женой, Ириной Журавской, в Сети пруд пруди. К слову, сейчас Тищенко женат в третий раз.

Николай Тищенко и Ирина Журавская

Сергей Притула

С первой женой Юлией Андрийчук Сергей познакомился в 2007 году в Тернополе, впоследствии супруги развелись, сейчас у каждого из них своя семья. С Юлией Притула воспитывает сына Дмитрия (12).

Сергей Притула с первой женой Юлией Андрийчук

Так похож на папу: сын Сергея Притулы показал, чем занимается на карантине

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!