Менее двух недель остается до грандиозной премьеры шоу-детектива «МАСКА» на телеканале «Украина», ведущим которого стал Владимир Остапчук. В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» шоумен рассказал, как его жена Кристина общается с его детьми от первого брака и из-за чего у супругов могут возникать конфликты.

Ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук признался, из-за чего спорит с женой

Похвасталась семейным счастьем: Настя Каменских поделилась совместным снимком с Потапом

У Владимира Остапчука, который стал героем рубрики «Вкусный эксклюзив» с Марией Мельник, есть двое детей от предыдущего брака – семилетняя Эмилия и двухлетний Эван. Ведущий признается, что, к сожалению, пока ему не удалось полноценно наладить отношения с бывшей женой, чтобы он мог видеться с детьми чаще. Однако ранее уже несколько раз они приезжали в новый дом отца, где проводили время с ним и его женой.

«Кристина – мудрая женщина, она сразу нашла, чем заинтересовать детей. Эвана пока удовлетворяет просмотр мультиков или игра в «бибики». А с Эмилией они учатся играть на фортепиано или рисуют, – рассказал Владимир Остапчук в эфире «Ранку з Україною» и добавил, что они с Кристиной хотели бы стать родителями. – Я люблю своих детей. И, конечно, нам хотелось бы еще детишек, но это когда Бог даст. Тем не менее, мы об этом серьезно говорили. Это нормально для молодой пары».

Популярные статьи сейчас

62-летняя Шэрон Стоун показала свою 86-летнюю маму – выглядит роскошно (фото)

Беременная Василиса Фролова показала фото с внушительным животиком

Уже выше мамы: дочь Анастасии Волочковой покорила красотой — ФОТО

В элегантном клетчатом жакете: Елена Зеленская впервые в новом году появилась на публике (фото)

Показать еще

Ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук признался, из-за чего спорит с женой

«Это был очень удачный год»: Владимир Остапчук откровенно рассказал о своей семье, соперничестве в шоу-бизнесе и переезде в Канаду

Уже 16 января состоится самая ожидаемая премьера зимы – оригинального и невероятно загадочного шоу «МАСКА» на канале «Украина», ведущим которого стал Остапчук. Шоумен говорит, что согласно контракту, он не может раскрывать никаких тайн проекта, и поэтому молодая семья иногда в шутку спорит.

«Я даже жене после съемок никаких результатов рассказывать не могу. Когда она спрашивает: «Кто там?» – я отвечаю: «Я тебе не скажу». У нас из-за этих секретов и интриг даже до споров доходило. Думаю, все члены семей моих коллег тоже ходят и думают: «Господи, ну кто же там под той маской?» – отметил ведущий шоу «МАСКА».

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущий шоу «Новогодняя ночь на канале «Украина»Владимир Остапчук в эксклюзивном интервью сайту Clutch.ua откровенно рассказал о подарках, соперничестве в шоу-бизнесе и переезде в Канаду.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!