40-летняя российская певица Анна Семенович показала в своем профиле в Istagram несколько кадров, на которых она позировала на снегоходе. Очевидно, она предпочла активный отдых. Анна Семенович сообщила поклонникам: «Кто на югах, кто на снегах. Вот это поездка в Уфу. На лошади и снегоходе накаталась, я считаю отличное начало года, а вы на чем катаетесь на праздниках? Надеюсь с застольями покончено?».

Анна Семенович в Instagram

Как раскрыть потенциал своих детей по знаку Зодиака

Но в кадре Анна Семенович выглядела не совсем привычно. То ли пуховик, то ли последствия застолий, а певица выглядела так, как будто поправилась:

Анна Семенович показала развлечения на снегоходе

Популярные статьи сейчас

Знойная Жади из популярного сериала "Клон" продемонстрировала роскошную фигуру (ФОТО)

От каких болезней лечит беременность: гинеколог озвучила список

"Очень часто на него не обращают внимания": гинеколог назвала главный симптом рака шейки матки

Потерявшая сына бывшая жена Павлика обличила беременную Репьяхову — скоро будет серьезный скандал

Показать еще

История любви двоих попугаев-неразлучников умилила Сеть

Ей поклонники начали оставлять свои комментарии: «Анна, с новым годом, Вы такая позитивная. Очень нравится читать Ваши комментарии и смотреть сториз», «С новым годом. Но лететь надо так, чтоб уши заворачивались», «Мм круто, прям вы красивая, жаль что в годах уже», «Застолья, уже задолбали! Сопьешься, сожрешься, ужас!», «Будьте осторожны, сильно не гоняйте. Нам, вашим слушателям и зрителям, очень повезло, что мы являемся свидетелями такого многогранного таланта!».

Отметим, ранее мы сообщали, что в Сети обсуждают новые фотографии певицы Анны Семенович, которая выступала на одном из концертов. Многие обратили внимание, что певица заметно набрала вес. Однако позднее Анна Семенович высказала свою позицию по поводу своей внешности: «У меня нормальная фигура. Есть попа, грудь, и я горжусь этим. Я за бодипозитив, за любовь к себе. Конечно, не позволяю себе отжираться до 120 килограммов, занимаюсь спортом, но и сильно себя не ограничиваю».

Леся Никитюк проболталась и назвала имя нового "Холостяка"

Но пользователи Сети на такие слова отреагировали неоднозначно: «Сначала подумал, что за бабулька», «У бабы перевес за 200 кило», «Что-то на спортсменку она не похожа... или может в шахматы играет», «Раз она за бодипозитив, с какого ретушировать фото в соцсетях?», «Не даю себе распускаться до 120, контролирую себя на 119», «Фигура не очень, тяжелая какая-то», «Если ей комфортно то не вижу ничего плохого в этом».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!