Похудеть легко, но а вот сохранить достигнутый результат гораздо сложнее. Представьте, что у вас больше 100 килограммов лишнего веса: вы не можете ходить, плавать или даже просто стоять ровно. Так произошло с 34-летней Никки Вебстер.

Она весила 275 килограммов, и это грозило смертельным исходом. Причиной большого веса девушки была ее страсть к перееданию.

"Мой вес истощает меня. Мое тело так болит, что я не могу больше этого терпеть. Я считаю, что еда для меня стала страстью, и эта пагубная привычка теперь убивает меня", - сообщила Никки.

Поворотным моментом в жизни Никки стало приглашение поучаствовать в американском телешоу под названием «Я вешу 300 кг».

Популярные статьи сейчас

Таня Либерман, Вера Галушка, Ольга Конык и другие: настоящие имена звезд, о которых известно не всем

Екатерина Кухар насобирала деньги на лакшери-курорт: похвасталась фото из Мальдив

Как выглядела в молодости самая титулованная герцогиня в мире (ФОТО)

Не все так просто: врач рассказала, кому нельзя есть имбирь

Показать еще

Осознавая, что лишний вес опасен для ее здоровья, Никки решила переехать из Аризоны в Техас, чтобы быть ближе к своему врачу- доктору Назардану. Он помогает избавиться от лишнего веса людям, которые страдают ожирением.

Пушистый пес-гигант спас маленькую девочку, утащив от океанских волн: трогательное видео попало в Сеть

Никки надеялась, что операция по снижению веса решит все ее проблемы, но для этого нужно было гораздо больше, чем одно лишь хирургическое вмешательство. Врачи сообщили, что прежде, чем они смогут ее прооперировать, ей необходимо сбросить 20 кг. Чтобы достичь этого Никки понадобилось три месяца, после чего она начала подготовку к операции шунтирования желудка.

Несмотря на то, что девушка очень ждала операции, она также испытывала чувство страха по поводу рисков и осложнений во время хирургического вмешательства.

"В начале этого года после операции по желудочному шунтированию мой лучший друг Майкл умер. Мнение о том, что это может произойти и со мной, не дает мне покоя", - поделилась переживаниями Никки.

Однако ее волнения были напрасными. Операция прошла успешно и уже через год девушка похудела на целых 100 кг!

Но девушка не остановилась на достигнутом и связалась с экспертами, чтобы разобраться в причине своей страсти к еде, чтобы не допустить этого в дальнейшем.

Сначала Никки было сложно привыкнуть к новому образу жизни, что вполне нормально, учитывая всю сложность похудения и огромных изменений в питании.

Ходят тут, топчут: кот моет пол и смешно ругает хозяина-неряху (ВИДЕО)

Но после того, как врач сказал ей, что она может пройти операцию по удалению лишней кожи, которая осталась после похудения, в Никки появилась новая мотивация, чтобы больше стараться и достичь своей цели.

После того, как вес девушки снизился на 160 кг, врачи сделали ей операцию по удалению лишней кожи. В результате Никки убрали 25 кг лишней кожи.

Сейчас вес Никки составляет 90 кг. Она продолжает следить за своим питанием и поддерживать новый вес.

Девушка абсолютно здорова чувствует себя как никогда хорошо. А еще она вышла замуж и абсолютно счастлива!

А что ты думаешь по этому поводу?

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!