Певица Кристина Орбакайте - старшая дочь Аллы Пугачевой, культовой советской артистки. Сейчас Кристине 49 лет, она замужем, воспитывает 9-летнюю дочь Клаву.

Кристина Орбакайте сейчас
Кристина Орбакайте сейчас

"Радужный" Киркоров засветился в компании любовников: с кем крутил роман бывший Аллы Пугачевой

Сегодня, 4 января, Кристина опубликовала совместное видео с мужем, Михаилом Земцовым, и дочерью. В коротком ролике семья танцует на улице под песню Орбакайте Новый Год, Come On.

"Каникулы", - написала в подписи к видео Орбакайте.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела дизайнер Донателла Версаче задолго до своих бесконечных пластических операций (ФОТО)

Головная боль, проблемы со зрением и не только: медики назвали ранние признаки инсульта

Минус 12 кг! Стало известно, на какой диете так резко похудела Ольга Цибульская

"Ты будешь жить вечно в наших сердцах": внучка Григория Чапкиса сообщила о трагедии в семье

Показать еще

"Папа - огонь!", "Счастливые какие", "Всегда на позитиве! Как же приятно смотреть на вас! Молодцы!", "Клавочка красотка, вся в маму", "Доченька у вас такое солнышко", "Папочка на высоте!", "Все-таки девочка в семье - это особое счастье! Вы, Кристина, как мама троих сыновей, точно это это знаете", - комментируют фото Кристины пользователи.

Отметим, помимо Клавы, Орбакайте вырастила 29-летнего Никиту и 22-летнего Дени. Сейчас парни живут отдельно - Никита Пресняков женился второй раз, а Дени Байсаров в этом году только окончил университет.

Кристина Орбакайте с мужем и сыновьями

Подготовилась к уходу в мир иной: Пугачева купила себе место на элитном израильском кладбище — что произошло

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!