Советская и российская певица Алла Пугачева завершила творческую карьеру, однако продолжает вести активную социальную жизнь. Instagram-аккаунт Пугачевой насчитывает более 2,3 миллиона подписчиков, а снимки певицы собирают десятки тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Без парика и макияжа: Филипп Киркоров показал, как выглядит в реальной жизни

Недавно Алла Пугачева опубликовала фото, на котором запечатлена в компании подруг. Певица позирует в черных брюках и джемпере. Образ Примадонна дополнила акцентной подвеской.

"Когда мужья беседуют на серьезные темы,мы можем «оторваться» и почирикать о своем,о девичьем. Олеся, Алла, Ида. Теплая вечеринка в холодную пору", - написала в подписи к фото Пугачева.

Популярные статьи сейчас

Почему распался дуэт Потап и Настя: на это была весомая причина

Моложе Бузовой на 12 лет: Дава после расставания с певицей начал хвастаться новой пассией

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Алла Пугачева

Из-за отсутствия макияжа некоторые поклонники не сразу узнали Примадонну: "Неудачное фото", "Пугачева не похожа сама на себя!", "Вижу все плохо, старость не радость", "А это кто?", "Вылитая Кристина".

Отметим, сейчас Алла Пугачева живет с шоуменом Максимом Галкиным. В прошлом году супруги отметили 19-ю годовщину отношений. Кроме того, звездная пара воспитывает 7-летних близнецов - Гарри и Лизу. В 2020 ребята пошли в первый класс.

"Иногда хочется постарше": Пугачева заявила о желании бросить Галкина

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!