Певец и продюсер Валерий Меладзе поздравил поклонников с приближающимся Новым Годом. Он сделал пост и написал свои пожелания: «Дорогие мои, с наступающим! В этом году хочется пораньше попрощаться с 2020-и уже сейчас сказать #Cалют2021».

Валерий Меладзе в Instagram

Застукали парочку на "горячем": Тина Кароль и Дан Балан перестали скрывать свои чувства

Ему один из поклонников написал в комментариях: «Здравствуйте, Валерий, я желаю, чтобы вы разошлись с Джанабаевой и сошлись с Ириной. Она же мудрая, красивая». И к этому комментарию пользователи Сети начали добавлять свои мысли: «Вашу Альбину он не любит, там он ради детей». И на эти фразы бывшая жена Меладзе Ирина отправила лишь смеющиеся смайлики, Однако сам Меладзе никак на это не отреагировал.

Популярные статьи сейчас

О каких заболеваниях может "кричать" неприятный интимный запах: ответ гинеколога

Потерявшая сына бывшая жена Павлика обличила беременную Репьяхову — скоро будет серьезный скандал

Реальное фото Тины Кароль: как выглядит любимая певица без макияжа и фотошопа

Как отличить настоящее сливочное масло от подделки: эксперты назвали простой способ

Показать еще

Неидеальные, но такие любимые: ТОП-10 звезд с неголливудской фигурой, которых мы все равно обожаем

Читай также, что Ирина Меладзе рассказывала о подробностях развода с бывшим мужем Валерием Меладзе. Она очень болезненно переживала случившееся и много раз поначалу отказывала журналистам в интервью. Но со временем Ирина решилась рассказать о своем опыте: «Я поняла, что можно выжить и сохраниться только через веру. Тогда я пришла в храм. Там я открыла для себя совершенно другой вид любви, о существовании которого не знала раньше. У меня была семья, любовь, но все было другим».

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Также бывшая супруга Валерия Меладзе добавила: «Гордитесь званием женщины, гордитесь тем, что родились не мужчинами, а женщинами, ибо Господь дал вам сердце гораздо лучшее, чем сердце мужское, сердце восприимчивое ко всему святому...», - процитировала она святителя Луку Крымского.

Кроме того, Ирина Меладзе ранее рассказывала свою историю о том, как у нее умер сын почти сразу же после рождения. Чтобы узнать об этом больше, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!