Российская актриса, телеведущая и блоггер Юлия Высоцкая в августе отпразднует 46-летие. Однако внешнему виду артистке может позавидовать даже 20-летняя девушка. Супруга Андрея Кончаловского ведет здоровый образ жизни, готовит правильные и полезные блюда и занимается спортом.

Ксения Мишина и Александр Эллерт признались, где встретят Новый год

47-летняя Юлия Высоцкая познакомилась с Андреем Кончаловским в лифте на фестивале «Кинотавр». Ни разница в возрасте в 36 лет, ни тот факт, что Кончаловский был женат на телеведущей Ирине Мартыновой, не помешали страстному роману, который перерос в счастливый союз. Пара воспитывает 21-летнюю дочь Марию, которая на протяжении семи лет находится в реабилитационном центре после ДТП, и 17-летний сын Петр.

Юлия Высоцкая активный пользователь соцсетей. Супруга Андрея Кончаловского часто делится новыми фотографиями и подробностями жизни. Так, некоторое время назад она показала новое фото, покорив своих подписчиков моложавым видом.

Популярные статьи сейчас

"Я готова стать мамой": 45-летняя Наталя Могилевская рассказала об усыновлении

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

В халате и без макияжа: Соломия Витвицкая отметилась в SPA-салоне

Пошла впереди гроба: жене Грачевского колдун предсказал страшное — нарушила серьезное правило

Показать еще

Настя меня собирала: Потап откровенно рассказал, как ему повезло с супругой - Горовая рвет на себе волосы

«С Наступающим 2021! Жизненных сил, здоровья, радости и надежды нам всем! Интересно... что нас ждёт?», - подписала фото Юлия Высоцкая.

«Красавица Юлия, с наступающим Новым годом 🎄📸 спасибо за ваш блог», «Счастье ждёт. Безусловное счастье! Храни вас Бог, Юля!! С наступающим!», «
С наступающим Новым годом Вас и Вашу семью!! Здоровья и счастья! Вы - настоящая женщина, пример для подражания », «Веры в свои силы - во имя любимых и вопреки любимым трудностям :) С наступающим Новым годом вас 💕», - фолловеры поздравили ее с праздниками.

Ранее мы писали, что Юлия Высоцкая некоторое время назад она опубликовала архивное фото. В кадре она позировала в стильном брючном костюме белого оттенка. Стоит отметить, что она изображена с бритой головой. В таком образе она предстала в фильме «Рай».

Поклонники пришли в восторг: «Хороша», «как мне нравится такой стиль! Вери секси!", "Вау! Какая вы стильная!",» Очень красивый образ«,» главное надеть прежний цвет, в душе своей«, " вам очень идут короткие волосы...другой..неземная", - восхитились пользователи Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!